Тонкая ниточка: появились странные новости о пропавшей жене арестованного замминистра Тимура Иванова

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Тонкая ниточка: появились странные новости о пропавшей жене арестованного замминистра Тимура Иванова

Обладательница израильского паспорта Светлана Захарова-Маниович-Иванова пропала сразу же после задержания своего бывшего супруга.

Экс-супруга экс-замминистра Тимура Иванова Светлана Захарова сразу же пропала из поля зрения общественности после его ареста. Причем ничего не знают о ее судьбе ни родственники, ни подруги, ни друзья, если верить СМИ, которые тщательно отслеживают судьбу каждого фигуранта дела коррупционера из Министерства обороны РФ. А тут появилась странная новость - версия: жена «гламурного» Иванова тоже задержана.

Эта версия вполне жизнеспособна, если учесть, что мало, кто верил в реальность развода 50-летней женщины с высокопоставленным чиновником Минобороны. Более того, соцсети уже давно «гудят» о том, что именно эта светская львица стала хоть и косвенным, но виновником того, что Тимур Иванов вел необычный для чиновника такого уровня и такого ведомства образ жизни.

Тимур Иванов и Светлана Захарова-Маниович-Иванова. Фото: соцсети

Ранее некоторые СМИ, включая «Блокнот» писали о предупреждении бывшего мужа любительницы роскошной жизни Михаиле Маниовиче «последующему», то есть Тимуру Иванову. Тот предупреждал, что замминистра вряд ли «потянет» такую дорогую женщину, на которую Маниович тратил по 50 тысяч долларов в месяц. Ранее РИА «Катюша» писало, что «бывшая жена олигарха Маниовича - это дама известна всей Москве как скупщица тяжёлого люкса в особо крупных размерах и лютая тусовщица».

После ареста Иванова теперь все знают и о любви Светланы Ивановой закатывать грандиозные вечеринки со звездами, отдыхать на Лазурном берегу во Франции, причем даже после начала специальной военной операции. Потому развод с мужем-замминистра и считают формальным - чтобы не попасть под санкции и гулять как прежде. И еще, что немаловажно, это мог быть и план "Б", чтобы вывести наворованные в России миллиарды за рубеж.

Десятки миллиардов рублей коррупционных доходов и взятка в 1,2 млрд рублей: такие цифры фигурируют в деле обвиняемого в казнокрадстве замминистра обороны Тимура Иванова. Но знающие люди говорят: в реальности, речь не о десятках, а – сотнях миллиардов. Просто доказать связь большей части нажитого непосильным трудом с замминистра или Светланой Захаровой сложно: деньги и имущество оформлены на подставных лиц.

Светлана Иванова любила публичность, а потом вдруг исчезла. Молчит, не подает о себе вестей. Молчат и правоохранительные органы. Есть версия, что Иванова заблаговременно сбежала и любящий муж заранее предупредил ее об опасности. Верится в это с трудом, если учесть, что задержание было полной неожиданностью для всего Министерства обороны РФ, включая самого министра. Далеко от России Светлана могла оказаться лишь по случайному стечению обстоятельств: отправилась на очередной шоппинг или отдых.

«Царьград», к примеру, не исключает, что светская львица «легла на дно» и ждет, когда все схлынет буря, поднятая вокруг ареста Тимура и «его команды». А вот когда все утихнет, тогда можно будет снова гулять, выставляя свою богатство и роскошь напоказ.

Ранее сообщалось, что экс-супруга выставила на продажу квартиру в центре Москвы. Причем владелица делает огромную скидку из-за срочности.

Последние новости о Светлане Захаровой, жены Тимура Иванова читайте здесь, на БлокнотРУ


#Тимур Иванов
#Светлана Захарова
#Светлана Захарова и ее мужья
#Почем любовь от Светланы Захаровой?

«Дело разваливается»: свидетели опровергают причастность генерала Попова к воровству сотен миллионов

«Гол как сокол, проходил свидетелем»: адвокат раскрыл детали ареста генерала Попова

Возвращаться плохая примета? Спешно уволившаяся замминистра обороны неожиданно вернулась на фоне громких отставок

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Новости СВО: на позиции ВСУ в районе Липцов впервые сброшена ФАБ-3000

ОБЩЕСТВО

Если ФАБ-3000 начнут регулярно применять, потери для укреплений и войск Украины на фронте СВО возрастут беспрецедентно.

ФБР планировало убийство Дональда Трампа по приказу Джо Байдена

Терроризм

Об этом заявила член палаты представителей американского конгресса Марджори Тейлор Грин.

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.