Товары из США: безопасно и быстро

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Товары из США: безопасно и быстро

Покупка оригинальных товаров напрямую у производителя более не является экзотикой. Все чаще рядовые обыватели отдают предпочтение оригинальным товарам, купленным у производителя напрямую. И если ранее купить желаемую продукцию в магазине европейского или американского производителя было проблематично из-за сложностей организации процесса перевозки посылки через границу, то сегодня ситуация в корне изменилась. С появлением службы доставки Qwintry («Бандеролька») любой желающий может без проблем купить интересующий товар в 6pm и любом другом филиале интернет-гипермаркета и получить его на руки в оговоренный период времени.

Надежность превыше всего

Сервис Qwintry работает в сфере доставки товаров из США 11 лет. За этот период компания выросла из рядового сервиса в крупного мейлфорвардера, который может похвастаться собственными логистическими решениями, командой опытных специалистов и полностью автоматизированными складами.

Сервис использует в работе собственное программное обеспечение, позволяющее синхронизировать и автоматизировать многие рабочие процессы. Здесь есть все: от сайта до мобильного приложения и от системы управления складом до системы постановки задач.

Сервис располагает складскими помещениями в разных уголках мира, наиболее крупный из которых располагается на территории США. Доставка посылок из Америки осуществляется специально разработанным способом – Qwintry Air, поэтому заказы никогда не теряются в процессе транспортировки.

В чем преимущества сотрудничества с Qwintry?

Сотрудничая с сервисом доставки товаров из США «Бандеролька», можно заметить следующие преимущества:

  1. Полная безопасность. Все товары и покупки клиентов обеспечены физической защиты от кражи и повреждения, а личные данные – от хакерских атак.
  2. Полное соответствие законодательству. Чтобы переправлять товары через границу и не иметь проблем с проверяющими и контролирующими органами, необходимо хорошо знать законодательство других государств. Сотрудники «Бандерольки» прекрасно владеют всеми необходимыми знаниями и навыками, позволяющими без проблем проводить все необходимые манипуляции, не имея проблем с законом.
  3. Страховка посылок. Клиенты сервиса могут застраховать посылку от повреждений. Помимо всего прочего они могут застраховать не только само приобретение, но и его пересылку.

Помимо всего прочего к числу преимуществ сотрудничества с компанией также можно отнести качественную работу службы поддержки и использование бонусной системы для клиентов. При каких условиях начисляются призовые баллы, можно узнать у сотрудников сервиса доставки Qwintry.

Изображение Preis_King с сайта Pixabay

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Высших офицеров Росгвардии заподозрили в хищении 200 миллионов рублей

ЧП

На эти деньги должны были внедрить информационную систему, но средства, похоже, просто разворовали

Депутат сдал мандат после скандального протаскивания ставропольским губернатором поправок к закону о природе

ПОЛИТИКА

Александр Хуторской был единственным парламентарием, проголосовавшим против продавленного командой Владимирова закона о разрушении заказника.

В Вене обсуждают восстановление иранской ядерной сделки. В чем ее суть и чего ждать от переговоров

В МИРЕ

Иран отказывается идти на уступки и требует отменить все введенные против Тегерана санкции

«Напоминает о блокадных временах»: жители алтайских сел замерзают из-за нехватки угля, который отправляют в Китай

ОБЩЕСТВО

Поставщикам сейчас выгодно отправлять топливо заграницу, поэтому россиянам его не хватает.

Сотрудничай или сядешь: Кремль начал тайные переговоры о возвращении Моргенштерна в Россию

ПОЛИТИКА

Администрация президента хочет, чтобы рэпер начал сотрудничать с властями.

А ВОЗ и ныне там: почему Всемирная организация здравоохранения до сих пор не признала «Спутник V»

медицина

Процесс затянулся на год, эксперты связывают это с политикой, административными проблемами и конкуренцией.