Туристический поток из Египта перекидывают в Эмираты

Актуальный вопрос4 комментария
Туристический поток из Египта перекидывают в Эмираты

Туристические компании предлагают отдыхающим поменять Египет на Эмираты, однако надеются, что не потеряют этот рынок, альтернативы которому ни по цене, ни по близости расположения нет.

За те шесть дней, что прошли со дня трагедии над Синаем, отказы от путевок в Египет были единичными. Однако после поручения Владимира Путина о прекращении полетов в Египет таких случаев будет много.

В крупнейшей международной туристической компании TEZ TOUR клиентам предлагают другие направления.

- Пока мы ждем официального запрета от МИДа России, Ростуризма или Министерства культуры, однако после трагедии, произошедшей 31 октября, к нам уже поступили отказы от путевок, - комментирует ситуацию генеральный директор TEZ TOUR Владимир Каганер. - Так что были и отказы, и переносы. Мы с каждым своим клиентом проводим беседу, предлагая другие направления так, чтобы он не потерял в цене. На сегодняшний день самым приемлемым считают Объединенные Арабские Эмираты. Многие соглашаются. Есть и такие, кто говов заморозить свои средства до следующего случая. В случае же отказа возвращаем деньги.

Владимир Каганер

Владимир Каганер

При этом Каганер признал, что альтернативы ни по цене, ни по близости Египту нет. Владимир Владимирович надеется, что ситуация все-таки в стране наладится, и российские туристы снова смогут летать на отдых в Египет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз