Туристов из трех санаториев Сочи выселили из-за свадьбы Навки и Пескова

ОБЩЕСТВО71 комментарий
Туристов из трех санаториев Сочи выселили из-за свадьбы Навки и Пескова

Отдыхающих рядом с отелем, где пройдет свадьба пресс-секретаря президента и фигуристки, переселяют в целях безопасности.

Сочи готовится к завтрашней свадьбе Дмитрия Пескова и Татьяны Навки.

Мероприятие состоится в грандотеле «Родина», принадлежащем олигарху Олегу Дерипаске.

Как сообщил источник в бутик-отеле, для церемонии уже все готово. Расставлены шатры, привезена необходимая мебель. Заезд большинства гостей будет сегодня в течение дня и в первой половине 1 августа.

Меры безопасности перед самой громкой свадьбой года приняты беспрецедентные. Охрана отеля приведена в усиленный режим. Посторонним вход на территорию бутик-отеля запрещен.

Грандотель "Родина"

Грандотель "Родина"

Отдыхающих на пляжах, расположенных рядом с «Родиной», на время проведения мероприятия попросят плавать и загорать в другом месте.

- Все делается для спокойствия и удобства молодоженов и гостей. Пляжи будут под охраной. Сегодня начали расселение туристов из трех соседних санаториев. Людей перевезут в другие места на три дня, как раз на время проведения свадьбы, - рассказал ИА «Блокнот» источник в отеле. - Когда все закончится, их спокойно вернут в номера. Главное, чтобы высокопоставленные гости чувствовали себя в безопасности, и им не докучали зеваки и журналисты.

Как туристы, оплатившие путевки и проживание в данных санаториях, восприняли внезапное переселение, пока неизвестно.

Свадьба в отеле "Родина" знаменитым молодоженам обойдется более, чем в 5 миллионов рублей.

Как уже писал ИА «Блокнот», стоимость номеров класса Сьют и Делюкс колеблется от 25 000 рублей до 120 000 в сутки.  Для охраны и обслуживающего персонала гостей предусмотрен отдельный корпус, там стоимость номеров колеблется от 8000 до 14 000 рублей в сутки.

Организация банкета, например, в вечернем ресторане «Черная Магнолия» рассчитывается по средней стоимости меню от 4 500 рублей на человека.  При сервировке используются только фарфоровая посуда, хрусталь, серебряные и мельхиоровые столовые приборы.

banket-more-500x315

- Наш отель – это закрытая частная территория, и посторонних в отеле не бывает, - рассказал «Блокноту» источник из числа персонала. – Если у нас выкуплены все номера, а это составит сумму  1 876 000 рублей в сутки, мы не принимаем заявки на проведение других мероприятий или бронирование столиков в ресторане и даже ограничиваем доступ в комплекс СПА.

nomer-dzhunior-s-yut-500x319

Навка и Песков на своем торжестве ожидают около 100 гостей. Правда, среди приглашенных нет бывшего мужа Александра Жулина и экс-ухажеров Татьяны.

Спасатель на сочинском пляже, где смыло девушку в море, не умел плавать 

Жуткое видео: в Сочи девушку унесло мощной волной в море  

Жнецы смерти: как американцы вскрывают наше ПВО от Днепра до Сочи

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.