Участник «Битвы экстрасенсов» ушел из жизни в молодом возрастеУчастник «Битвы экстрасенсов» ушел из жизни в молодом возрасте Участник «Битвы экстрасенсов» ушел из жизни в молодом возрастеУчастник «Битвы экстрасенсов» ушел из жизни в молодом возрасте Участник «Битвы экстрасенсов» ушел из жизни в молодом возрастеУчастник «Битвы экстрасенсов» ушел из жизни в молодом возрасте

Участник «Битвы экстрасенсов» ушел из жизни в молодом возрасте

Актуальный вопрос6 комментариев
Участник

Сердце Константина Ямпольского остановилось из-за острой коронарной недостаточности.

Скончался Константин Ямпольский, участник «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, которому было всего 33 года. Выпускник Воронежского государственного института искусств умер 16 января от болезни сердца - острой коронарной недостаточности.

- Костя не имеет близких людей, поэтому мы надеемся организовать его достойные проводы в последний путь силами нашего театрального сообщества. Просим вас проявить милосердие и принять участие в организации церемонии прощания и похорон человека, учившегося с нами на одном факультете, - сообщили его сокурсники

С юных лет Константин увлекался экстрасенсорикой, в итоге он принял участие в 10-м сезоне «Битвы экстрасенсов». Затем он работал в московском Центре парапсихологии, занимался любовной магией.

За месяц до смерти Ямпольский разместил на своей страничке «ВКонтакте» предсмертное обращение создателя компании Apple Стива Джобса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Специальную военную операцию на Украине могут завершить

В МИРЕ

Эксперты прогнозируют, что ей на смену придет другая форма борьбы с террористами

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.