Уволился главный гаишник Москвы

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Уволился главный гаишник Москвы

Начальник управления ГИБДД по Москве Александр Ильин подал рапорт об отставке по состоянию здоровья.

Московское подразделение ГИБДД он возглавлял с апреля 2011 года. Генеральские погоны Указом президента Ильин получил в 2012 году.

Карьеру в ГАИ экс-начальник столичного Управления начал почти 30 лет назад. В 1985 году он был назначен на должность госавтоинспектора. Через 12 лет - стал начальником ГИБДД в Ярославской области.

Слухи об отставке генерал-майора полиции ходили давно. В прошлом году в столичном Управлении разразился коррупционный скандал. Сразу несколько сотрудников оказались фигурантами уголовного дела. Их подозревали в незаконной выдаче водительских корочек. «Цена вопроса» могла достигать 45 тысяч рублей. Несколько сотен человек таким образом стали «водителями». Тогда же Ильин ушел в отпуск, из которого по слухам, он на прежнее место работы не должен был вернуться.

Однако, Ильин «отделался» неполным служебным соответствием, а должности лишился его заместитель – Михаил Мартюшев.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз