В Калмыкии детям чиновников подарили гнилые мандарины и плакат с главой региона на конеВ Калмыкии детям чиновников подарили гнилые мандарины и плакат с главой региона на коне В Калмыкии детям чиновников подарили гнилые мандарины и плакат с главой региона на конеВ Калмыкии детям чиновников подарили гнилые мандарины и плакат с главой региона на коне В Калмыкии детям чиновников подарили гнилые мандарины и плакат с главой региона на конеВ Калмыкии детям чиновников подарили гнилые мандарины и плакат с главой региона на коне

В Калмыкии детям чиновников подарили гнилые мандарины и плакат с главой региона на коне

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
В Калмыкии детям чиновников подарили гнилые мандарины и плакат с главой региона на коне

Подарок от Деда Мороза состоял из шоколадок, бюджетных конфет, мягкой игрушки в виде поросенка, яблока, апельсина и из двух подгнивших мандаринов.

Детям чиновников Калмыкии на «главной елке» вручили новогодние подарки, в составе которых обнаружились подгнившие мандарины и плакат с восседающим на коне главой региона Алексеем Орловым.

Как передает «Московский комсомолец», мероприятие прошло в элистинском дворце спорта «Ойрат-Арена». На него в большинстве своем пригласили детей высокопоставленных калмыцких чиновников и работников министерств.

Подарок от Деда Мороза состоял из шоколадок, бюджетных конфет, мягкой игрушки в виде поросенка, яблока, апельсина и из двух подгнивших мандаринов.

«Но самым настоящим сюрпризом для малышей стал… плакат в виде календаря на 2019 год с фотографией восседающего на коне главы Калмыкии!» - пишет издание.

Часы за миллион, цветы и поездка в Париж: как звезды шоу-бизнеса отпраздновали День влюбленных

В Калмыкии пациент центра психологической помощи устроил взрыв на приёме у психолога

Молодежь уже не та: в России забывают Старый Новый год

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.