В Немчиновке два парня случайно спасли девушку от изнасилования

ОБЩЕСТВО20 комментариев
В Немчиновке два парня случайно спасли девушку от изнасилования

Молодые люди предлагают соседям организовать рейд, чтобы поймать промышляющих у ж/д злоумышленников.

В подмосковной Немчиновке двое молодых парней Вячеслав и Андрей случайно спасли москвичку от изнасилования, об этом один из них сообщил в социальной сети «ВКонтакте».

В конце рабочего дня мужчины встретились на МЦД «Немчиновка», откуда отправились к дому. По дороге они настигли очень странную троицу: двое на вид не местных мужчин с двух сторон провожали измазанную в грязи и песке девушку. Она шла и рыдала.

21-летняя москвичка Анна

«Они начали меня придушивать, потом спустили по песку вниз и там уже пытались изнасиловать», - рассказала позднее 21-летняя москвичка Анна. – Меня схватили, пытались раздеть. Я кое-как сдерживала руки одному, а второй стоял и смотрел – идут ли люди или нет».

«Не славяне - было понятно по акценту, лиц естественно в темноте не видно. В общем, они повалили бедную девчонку в кювет и пытались изнасиловать», - пишет Вячеслав на форуме своего микрорайона. Парни не остались равнодушны, и под предлогом «закурить» настигли компанию. «На самом деле были сигареты, а не было зажигалки», - вспоминает Вячеслав.

Станция "Немчиновка"

«Девушка попросила о помощи, и мы не остались равнодушными, в общем, эти долбаные недо-маньяки испугались и убежали», - рассказывает Вячеслав.

Молодой человек предлагает соседям «устроить ночные рейды, найти этих нелюдей и депортировать их на родину».

«Важное сообщение! Вчера одной девушке из нашего ЖК очень повезло. В районе часа ночи, она возвращалась домой от станции «Немчиновка», по темным рельсам. По пути ее встретили два неизвестных гражданина <…> В общем я очень прошу вас, мужчины! Встречайте своих жён, если уж им приходиться так поздно идти с работы домой, по этому пути. Или не жалейте 200 рублей, чтобы доехать от станции до ЖК на такси», - заключил Вячеслав.

Судя по всему, это место в районе станции «Немчиновка» действительно стало вольницей для похотливых злоумышленников. Как сообщает телеграмм-канал Mash, Анна умоляла их забрать телефон и планшет и оставить её в покое, но на злоумышленников это не подействовало.

Напомним, ранее «Блокнот» писал о том, как в Немчиновке в результате пожара в частном доме сгорели две девочки и их бабушка с дедушкой.

До этого автолюбители Немчиновки стали случайными свидетелями любовной драмы, разыгравшейся на местной парковке.

Фото: телеграмм-канал Mash.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз