В Уфе мать погибших в жутком ДТП близняшек организовала конкурс

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
В Уфе мать погибших в жутком ДТП близняшек организовала конкурс

Женщина, переживающая страшное горе, предлагает всем желающим на основании фотографий девочек нарисовать их портреты.

Виновнику трагедии, которая произошла 30 ноября 2013 года, грозит до 14 лет лишения свободы. Сейчас в столице Башкирии идет судебный процесс по данному делу.

Тем временем Ксения Головина - мать погибших девочек близняшек Даны и Яны призывает художников к участию в конкурсе. Она предлагает всем желающим на основании фотографий девочек, опубликованных в социальных сетях, нарисовать их портреты или посвятить им стихи.

gVZmrjdlQ5Y

- Они были необыкновенные. В их маленьких телах и душах была необычная красота, очарование. Мои доченьки были любознательными, трудолюбивыми, преданными. В их голове всегда присутствовали сумасшедшие идеи и планы на жизнь. Они творили добро, дарили ласку и тепло всем, кто их окружал. А для меня, как для матери, они подарили незабываемые, счастливые годы материнства, - написала Ксения Головина на странице в соцсети.

Известно, что у погибших девочек осталась совсем маленькая сестричка, которая, по словам убитой горем матери, в силу возраста пока не способна воспринять произошедшее.

RKiMQI7XvRA

Уфимка отметила, что желающие принять участие в творческом конкурсе могут воспользоваться фотографиями на страничке Ксении Головиной в социальной сети.

Напомним, трагедия произошла в конце ноября прошлого года на улице Сельская Богородская в Уфе. Девочки вместе с дедушкой переходили проезжую часть. Девятилетние сестры погибли на месте. Позднее полицейские задержали виновника ДТП и выяснили – мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз