Видео с глумящейся над Днем Победы рекламой куриных тушек обнародовала возмущенная жительница Курска

Актуальный вопрос8 комментариев
Видео с глумящейся над Днем Победы рекламой куриных тушек обнародовала возмущенная жительница Курска

Кощунственную рекламу разместил торговый центр «Европа», которым владеет депутат фракции «Единая Россия» Заксобрания Курской области Николай Полторацкий.

О кощунственной рекламе курицы с использованием тематики Победы в Великой Отечественной войне сообщила жительница Курска. Плакат со звездой и надписью: «Победа над ценами» появилась в торговом центре «Европа» в Курске.

Супермаркет в ТЦ «Европа» предлагает куриную тушку с большой скидкой, что и является «победой», по мнению авторов рекламы. Возмущенная неуместным плакатом женщина, записала короткое гневное видео.

- Шла в магазин «Европа» за покупками - какое кощунство накануне Дня Великой Победы! Нет ничего святого. Только посмотрите - прикрепить звезду Победы на куриную тушку. Здесь будет проходить «Бессмертный полк»! Это память о наших отцах, дедах, прадедах, сыновьях. Нет никаких ценностей. Настоящая Европа, в своем репертуаре. А еще получается, смотря на курский плакат, будто не мы немцев победили, а немецкая Европа победила нашу страну, - заявила курянка.

Владельцем разместившей рекламу сети торговых центров «Европа» является депутат Курской областной думы, член «Единой России» Николай Полторацкий, которому принадлежит ООО «Группа компаний „Промресурс“». Даже прием граждан высокопоставленный единоросс ведет в магазине «Европа» по адресу: Кулакова, 9. За 2016 год Полторацкий задекларировал доход в размере 5 миллионов 543 тысячи 360 рублей, при этом он владеет тремя автомобилями Mercedes 500-й серии и одним BMW 750Li xDrive. Заработок его жены составил 9 миллионов 160 тысяч 920 рублей. За предыдущий, 2015, год Полторацкий указал в декларации 12 миллионов 538 тысяч 458 рубля.

Депутат заксобрания Курской области Николай Полторацкий

Депутат Заксобрания Курской области Николай Полторацкий.

европа моск

Торговый центр "Европа".

IMG_4391

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз