Всё прощелкал: депутат Госдумы активно лузгал семечки во время исторического заседанияВсё прощелкал: депутат Госдумы активно лузгал семечки во время исторического заседания Всё прощелкал: депутат Госдумы активно лузгал семечки во время исторического заседанияВсё прощелкал: депутат Госдумы активно лузгал семечки во время исторического заседания Всё прощелкал: депутат Госдумы активно лузгал семечки во время исторического заседанияВсё прощелкал: депутат Госдумы активно лузгал семечки во время исторического заседания

Всё прощелкал: депутат Госдумы активно лузгал семечки во время исторического заседания

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Всё прощелкал: депутат Госдумы активно лузгал семечки во время исторического заседания

Госдума сегодня единогласно ратифицировала четыре международных договора о принятии ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей в состав России.

Сегодня в стенах главного законодательного органа страны состоялось историческое заседания. 3 октября депутаты ратифицировали четыре международных договора о принятии Донецкой и Луганской народных республик, а также Херсонской и Запорожской областей в состав России. Пока все народные избранники внимательно слушали докладчиков и «проникались» важностью исторического момента, один из них увлеченно лузгал семечки.

Любителем семечек, да так, что невтерпеж, оказался член Комитета по здравоохранению Андрей Горохов. Судя по видео, которое «слил» Телеграм-канал Shot, делал Горохов это так ловко, как будто занимался этим все заседания.

Владелец предприятия «Инфамед-К», который производит популярный антисептик «Мирамистин» и глазные капли «Окомистин», как оказалось, пытается таким образом бороться с пагубной привычкой. Так прямо и сказал: чтобы не курить.

Обычно говорят, что за сигарету люди хватаются, когда нервничают, но поводов для этого у единоросса Горохова быть, вроде, не должно. Как напомнил Life, продукция его предприятия в коронавирусный год, когда потребность в антисептиках выросла в разы, сделала депутата миллиардером. Доход парламентария за 2020 год составил 7,51 млрд рублей.

Андрей Горохов. Фото: соцсети

Хотя, быть может, лучше уж семечки лузгать на заседании Госдумы, пусть и историческом, чем хохотать во время выступления президента России Владимира Путина, как это делал депутат Александр Терентьев.

Скан видео

Свой смех член партии «Справедливая Россия» объяснил тем, что в Администрации президента «подслушали» его идею и «подсунули» главе государства. Теперь вот, когда во время обращения Терентьев услышал ее, то дико обрадовался.

Ранее британские ученые выяснили, что курильщики зарабатывают меньше, чем некурящие, потому что никотин негативно влияет на уровень интеллекта.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия удивила Запад запасами вооружений

В МИРЕ

Американцы утверждают, что в РФ продолжают производить крылатые ракеты, несмотря на санкции

Почувствовали слабость: чем опасна для России атака на аэродром стратегической авиации в Энгельсе

Вооруженные силы

Как и в ситуации с Крымским мостом, ВСУ продемонстрировало крайнюю уязвимость нашей системы защиты

Кто на самом деле проигрывает инфовойну — Россия или Запад

Актуальный вопрос

Страна смотрит на себя в зеркале медиа и пытается разглядеть сквозь туман холодной мировой войны и горячей СВО контуры нового будущего. Расхожее мнение – Россия проигрывает ...

В Монголии протестующие штурмом взяли Дворец правительства

В МИРЕ

Акции протеста вспыхнули в стране на фоне скандала с похищенным углем на миллиарды долларов.

Больше пострадает ЕС: как отразится на рынке эмбарго на российскую нефть и введение потолка цен на неё

ЭКОНОМИКА

В 2021 году РФ экспортировала 229,9 млн тонн нефти в 36 стран. На долю стран Евросоюза приходилось 47% поставок или 108,1 млн тонн.