Вынесен приговор омичке, убившей двухлетнюю дочку из-за хлебных крошек

ОБЩЕСТВО4 комментария
Вынесен приговор омичке, убившей двухлетнюю дочку из-за хлебных крошек

Тело девочки спрятал сожитель Светланы Мирзоевой.

В Омске вынесен приговор 28-летней Светлане Мирзоевой, убившей свою двухлетнюю дочь из-за хлеба. Женщине дали 11 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Как выяснило следствие, 9 мая 2019 года Мирзоева пила алкоголь со своим сожителем дома. Увидев, что дочка ела булочку и накрошила, мать схватила хлебные куски с пола и начала запихивать девочке в рот. В итоге ребенок задохнулся. Девочке был 1 год и 10 месяцев.

Сожитель вынес из дома тело девочки в сумке и спрятал. Через 10 дней он скончался от отравления спиртным. Тело ребенка так и не нашли.

В июне в полицию поступило заявление от соседей Мирзоевой о пропаже девочки. Мирзоеву арестовали. Сперва женщина призналась в убийстве, но потом попыталась свалить всю вину на умершего уже сожителя Она утверждала, что именно мужчина убил ребенка. Следствие установило, что женщина лжет. По статье 105 УК РФ «Убийство малолетнего» обвинение требовало назначит наказание в 13 лет колонии, однако приговор вышел мягче.

Напомним, что в Казани 1 марта женщина зарезала одного сына и тяжело ранила другого. Известно, что она ревновала супруга, муж и жена находились в процессе развода.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз