Яблочные червяки выели мозг: Собчак и Виторган впали в истерику после «намека» на Бузову

Актуальный вопрос6 комментариев
Яблочные червяки выели мозг: Собчак и Виторган впали в истерику после

Ксения и Максим сильно удивили некоторые комментарии подписчиков к тексту в соцсети Instagram про Маяковского и Булгакова.

Звездные супруги - телеведущая и журналист Ксения Собчак и актер Максим Виторган - выразили сегодня, 2 октября, весь свой ужас по поводу того, что пишут пользователи в комментариях на посты, размещенные женской половиной пары в социальной сети Instagram.

В предыдущем сообщении Собчак порекомендовала «камерную,но очень познавательную выставку Маяковский vs Булгаков» и опубликовала один отрывок из нетленной феерической комедии революционного поэта «Клоп», написанной в 1928-29 годах.

«Сплошной словарь умерших слов. Что такое »буза«? (Ищет в словаре.) Буза... Буза... Буза... Бюрократизм, богоискательство, бублики, богема, Булгаков... Буза - это род деятельности людей, которые мешали всякому роду деятельности...»

соб2

Подписчики 34-летней Ксении вдруг решили, что идет речь про ведущую скандальной телепередачи «Дом-2» Ольгу Бузову (ранее это реалити-шоу вела и Собчак). Виторган (ему 44) имел «неосторожность» ознакомиться с данными комментариями. И ответ от Собчак не заставил себя долго ждать (орфография и пунктуация автора сохранены).

- У нас истерика и полнейший фейспалм, - написала она. - Максим зашёл в комментарии к предыдущему посту и... мы обнаружили,что часть моих подписчиков (видимо оставшихся мне в наследство от дома2) усмотрели намек на ... Бузову(!!!) в посте про ..... Маяковского и Булгакова.....!!!!!!

Ксения пишет, что даже ей, «отчаянному человеку, стало страшно...»

- Люди,каким же яблочными червяками должен быть выеден мозг чтобы узреть такое?!!! - возмутилась она. - В каком мире вы вообще живете?:)))

соб

Ради справедливости стоит добавить, что так подумали не только обычные подписчики, но и несколько российских средств массовой информации. Дескать, «таким образом Собчак решила поставить на место Бузову».

Ранее Ксения послала на три буквы поклонников Сергея Шнурова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз