Жена экс-губернатора Хорошавина подала на развод и раздел имущества

Актуальный вопрос7 комментариев
Жена экс-губернатора Хорошавина подала на развод и раздел имущества

Супруга бывшего губернатора Сахалина Александра Хорошавина подала в суд заявление о разводе и иск о разделе имущества.

В настоящее время Хорошавин, а также несколько местных чиновников и бизнесменов арестованы по делу о масштабной коррупции на Сахалине.

- Мы подали в Гагаринский суд Москвы иск о разделе имущества. Речь пока идет о московской квартире, в которой проживает Ирина Хорошавина. Это ее единственное жилье, и она просит отдать квартиру ей, - сообщил ее адвокат Сергей Жорин.

Он добавил, что Ирина Хорошавина также обратилась в суд с заявлением о разводе.

На имущество Хорошавиных претендует Генеральная прокуратура РФ, которая подала иск в суд Южно-Сахалинска об истребовании всего имущества, зарегистрированного на экс-губернатора, его супругу и сына. Общую стоимость имущества ведомство оценило в 1,1 миллиарда рублей.

хорошавин2

Александру Хорошавину предъявлено несколько обвинений.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз