Жириновский переводит ЛДПР на вегетарианскую диету

ЗдравоохранениеПрокомментируйте новость
Жириновский переводит ЛДПР на вегетарианскую диету

Лидер либерал-демократов Владимир Жириновский выступил с очередной эпатажной инициативой. Он заявил, что намерен сделать либерал-демократов вегетарианцами, отметив, что его сторонники уже далеко продвинулись по пути здорового образа жизни. Похоже, рядовые члены ЛДПР не слишком критично относятся к инициативам Владимира Вольфовича. Некоторые региональные отделения заявили, что готовы двигаться в указанном Жириновским направлении.

Председатель Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский еще раз удивил. Он заявил, что намерен внедрять в своей партии вегетарианство. По признанию Жириновского, сам он перешел на вегетарианскую диету этим летом.

Владимир Вольфович подчеркнул, что члены его партии уже отказались от курения и алкоголя.

Любопытно, что на заявление Жириновского уже откликнулись некоторые региональные отделения ЛДПР. Один из руководителей томского отделения ЛДПР заявил, что партийцы региона положительно восприняли новую инициативу своего лидера и готовы перейти к вегетарианскому образу жизни. По его словам, молодые члены ЛДПР следят за своей физической формой, и им будет легко перейти на новый режим питания. Что касается пожилых, то они смогут сделать это постепенно, сказал томский активист ЛДПР.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз