Знаменитый гандболист поймал летящую с шестиметровой высоты дочь священника в Сочи

ОБЩЕСТВО7 комментариев
Знаменитый гандболист поймал летящую с шестиметровой высоты дочь священника в Сочи

Константин Игропуло спас жизнь маленькой девочке, упавшей с эскалатора.

Удивительный и счастливый случай произошел с маленькой девочкой в Сочи: известный российский гандболист Константин Игропуло поймал ее, летящую с высоты эскалатора. Он среагировал молниеносно – успел поставить на пол своего ребенка и протянуть руки, чтобы спасти чужого, летевшего на мраморный пол.

Родители девочки были в шоке и даже не успели понять, что произошло. Отец ребенка, священник, пообещал, что до конца жизни будет молиться за спортсмена. Чудесную историю спасения рассказали в эфире ставропольской телекомпании СТВ.

Игропуло признался, что не простил бы себе, если бы не успел поймать летящую с высоты девочку. Впрочем, сделать это оказалось не так легко, как ему казалось раньше.

31-летний российский гандболист Константин Игропуло родился в Ставрополе и с детства занимался спортом. На сегодняшний день он чемпион России, Греции, обладатель кубка Испании, чемпион Испании, победитель Лиги чемпионов, обладатель Кубка Германии, чемпион Европы по пляжному гандболу – это неполный список. Женат, воспитывает дочь.

игропуло 2игропуло

Тем временем в Сирии россиянка лишилась руки и ноги, спасая своих детей от снаряда.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз