Зоозащитники осудили футболиста Комбарова

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Зоозащитники осудили футболиста Комбарова

Активисты выступили против «развлечений» с медведем, которые на днях устроил футболист сборной России.

Защитники животных были шокированы, узнав, что полузащитник столичного "Торпедо" Кирилл Комбаров в качестве подарка на день рождения маленького сынишки притащил на вечеринку живого медведя. Сейчас фотографии с маленьким Тимофеем, "оседлавшим" медведя, гуляют по всему Интернету.

- Люди просто хотят выделиться и идут уже на любые «извращения», при это не думая о последствиях. Медведь - это дикое животное, если бы что-то пошло не по плану и вышло из-под контроля? Я имею в виду, что медведя могли «достать» дети, и он лапой мог бы просто «порвать» любого из малышей. Вероятно, никто на этой вечеринке не задумывался о последствиях такого развлечения, или попросту все были слишком уверены, что ничего не может случиться,  - высказалась президент Благотворительной волонтерской организации помощи бездомным животным «Зоозабота» Наталья Сафонова.

- Одно дело в цирке выступать с медведями в вольере, а другое дело - в квартире. Тут даже не столько идет речь о защите прав животных, сколько то, что в данной ситуации могло произойти вообще непоправимое, поскольку медведь и в наморднике задрать может насмерть, - прокомментировал зоозащитник Сергей Данильченко.

Snimok-e-krana-2014-11-17-v-11.14.32-1-300x295

- Сложно сказать, что испытывал при этом издевательстве медведь, но то, что ему это явно не нравилось и он просто терпел - видно по фотографиям. Я лично осуждаю подобное обращение с животными, - зоозащитник Николай Арестов.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз