«Часы Пескова» можно купить за 300 долларов

ПОЛИТИКА11 комментариев

На китайских сайтах продаются реплики Richard Mille менее, чем за 20 тысяч рублей.

Ставшие знаменитыми часы пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, предположительная цена на которые колеблется в диапазоне от 9 до 37 миллионов рублей, можно купить всего за 300 долларов. Цена реплики Richard Mille Tourbillone Skull на китайском сайте Ali Express составляет менее 20 тысяч рублей. В описании часы заявлены как титановые с сапфировым стеклом и водонепроницаемые. Ремешок часов сделан из пластика.

Встречаются в интернете предложения и еще дешевле - 172 доллара или около 10 тысяч рублей.

Разумеется, олимпийская чемпионка Татьяна Навка не стала бы дарить своему мужу на свадьбу подделку. Именно такая версия появления у Пескова сверхдорогого хронометра является последней на данный момент. Навка сообщила, что много работает и может себе позволить сделать мужу ценный подарок. Однако, она отметила, что цену часов сильно преувеличили.

Сам Песков также сообщил, что это подарок супруги. Однако Richard Mille с черепом был замечен на фотографиях, сделанных еще до свадьбы. Ранее приглашенный на свадьбу Олег Митволь рассказал, что часы Пескову дал поносить на время праздника один из гостей.

Часы
Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз