Чиновника весом полтора центнера загнал в спортзал губернатор Омской областиЧиновника весом полтора центнера загнал в спортзал губернатор Омской области Чиновника весом полтора центнера загнал в спортзал губернатор Омской областиЧиновника весом полтора центнера загнал в спортзал губернатор Омской области Чиновника весом полтора центнера загнал в спортзал губернатор Омской областиЧиновника весом полтора центнера загнал в спортзал губернатор Омской области

Чиновника весом полтора центнера загнал в спортзал губернатор Омской области

ПОЛИТИКА7 комментариев
Чиновника весом полтора центнера загнал в спортзал губернатор Омской области

Виктор Назаров потребовал от главы управления информационной политики Станислава Сумарокова сбросить вес, чтобы пробежать марафон.

Согнать лишний жир с подчиненного решил глава Омской области Виктор Назаров. Любящий спорт губернатор отправил начальника областного управления информационной политики Станислава Сумарокова заниматься в зал, чтобы через год тот сумел пробежать пятикилометровую дистанцию. В настоящее время вес чиновника составляет 140 килограммов.

Глава управления выполнил волю руководства и записался в омский спортклуб «Адреналин» на улице Пушкина. Под руководством тренера Ирины Мартыновой он приступил к интенсивным тренировкам, и спуску подопечному наставница не дает. Тренер потребовала, чтобы и на работе чиновник ходил пешком по лестнице, забыв про лифт.

- Когда я пришел на свою должность в августе 2016 года, у нас в Омске был Сибирский международный марафон. Наш губернатор Виктор Иванович Назаров, человек спортивный, посмотрел на меня и сказал: «Так, Станислав. Тебе задание – через год пробежать пять километров». У нас вообще все правительство – люди спортивные, подтянутые. Один я выбиваюсь, - рассказал сам Сумароков.

начало тренировок Станислава Сумарокова от Bloknot.ru на Rutube.

Спортивные подвиги чиновника попали на видео, которое затем было размещено в Сети. В ролике можно увидеть, как Станислав Сумароков, не щадя сил, занимается на различных тренажерах. Он намерен сбросить по меньшей мере 15 килограммов из своих 140. Начальник управления занимается всего неделю и уже жалуется но сильные боли в мышцах. Но отступать от намеченной цели он не намерен.

31 32 34
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Политика самоуничтожения: Европа загоняет себя в кризисы и упадок, поддерживая США

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что Европе следует балансировать в китайско-американской конкуренции, а не подстраиваться под тон Штатов.

Отверженная Незалежная: уровень поддержки Украины в США сократился. Что будет дальше?

ПОЛИТИКА

В перспективе давление общества будет усиливаться, может дойти и до протестов.

Участие в СВО может стать причиной лишения мандата депутата Беликова: в кознях уличили СРЗП и команду главы Чувашии

ОБЩЕСТВО

Парламентария настойчиво попросили отказаться от депутатского кресла, так как на него претендует сын другого депутата, чтобы откосить от мобилизации.

«Мало не покажется»: Россия придумала, как ответить на нефтяные санкции Запада

ЭКОНОМИКА

Российская сторона подготовила три варианта ответа на потолок цен на нефть.

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны