Имя экс-супруги Владимира Путина появилось в американском блокбастере

ПОЛИТИКА1 комментарий
Имя экс-супруги Владимира Путина появилось в американском блокбастере

По необъяснимой причине супергерой Сорвиголова стоит на стене с надписью: «Людмила без Путина».

Людмила Путина, бывшая жена главы государства, неожиданно попала в трейлер сериала «Сорвиголова» (Daredevil) компании Marvel Comics. Имя в прошлом первой леди написано кириллицей на стене, на которой стоит главный персонаж Сорвиголова. Напротив него, также застыв, стоит второй персонаж по имени Каратель.

Граффити, предположительно, представляет собой фразу: «Людмила без Путина», которую действительно можно было увидеть на улицах российских городов после появления информации о разводе Владимира и Людмилы Путиных. В этом словосочетании обыгрывается популярный у оппозиции лозунг «Россия без Путина». Однако возможны и другие варианты истолкования надписи, так как в кадре видны только буквы «Людм», ниже - буква «б», а правее - «Путин».

Пока не ясно, по какой причине создатели решили использовать в сериале имя экс-супруги президента. Однако это не единственный случай, когда Путина упоминают в американских кинофильмах. В недавно прошедшем в мировых кинотеатрах боевике Deadpool на стене бара можно увидеть написанное мелом по-английски имя президента России. Путин соседствует там с другими известными персонами, например, с актером Чарли Шином и певицей Майли Сайрус.

Снимок экрана 2016-04-13 в 17399e37d2ea078927cce51dfd05b0fac7

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз