Как Путин «убивает» Байдена

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
Как Путин

Обозреватель The Statesman Шаран заявил, что Путин лишает Байдена шансов на переизбрание.

Противостояние с Россией представляет серьезную опасность для президента США Джо Байдена, пишет индийское издание The Statesman. По мнению журналиста Сунила Шарана, президент России Путин «убивает» президентство своего американского коллеги.

Автор статьи уверен, что помощь Вашингтона Киеву и те экономические последствия, к которым приводит такая помощь, резко уменьшают шансы нынешнего главы Белого дома переизбраться на второй срок.

Шаран указал на попытки Запада устроить Путину "избиение толпой”. Они ( Запад), по мнению журналиста, попытались сместить российского президента со своего поста, однако поплатились одной из главных политических фигур коллективного Запада - Борисом Джонсоном. 

«Первым поводом для беспокойства американцев стала высокая инфляция, которую американский президент так и не смог укротить. Бензин подскочил уже до шести долларов за галлон, и ничто не предвещает улучшений», — написал журналист. Он напомнил что с первых дней президентства Джо Байдена инфляция в США стала привычным делом, вызывающим беспокойство у американцев.

Кроме того, коронавирус нарушил мировые логистические цепочки поставок, что также отразилось на росте цен в США. А цены на бензин показывают рекордные показатели в стране. И если пандемию, по словам журналиста, американский лидер сумел победить всеобщей вакцинацией, то справиться с инфляцией он так и не смог, что должно сказаться на будущих промежуточных выборах. И в этот момент Путин наносит свой удар, отмечает Шаран. Лучший момент для него, уверен автор статьи, выбрать было сложно, поэтому Байден и остальной Запад и захотели его проучить.

«Они пойдут на все, лишь бы его уничтожить. И в лице украинского президента Владимира Зеленского они обрели на все готового партнера», - говорится в статье.

Запад ввел против России санкции, - напоминает Шаран, - но без российской энергии обойтись не смог, экономика Германии без газа и вовсе оказалась парализована. Журналист напомнил, что Германия — это своего рода фундамент и опора Запада, за которой, в случае серьезного кризиса, потянет за собой всю Европу. 

«Берлин записался было в сторонники «зеленой» энергии, но без российской нефти и газа пришлось вернуться к «грязному» углю», - напомнил Шаран.

«Все, кто пытались наказать Россию-матушку, сами жестоко за это поплатились», — написал индийский журналист, отметив, что российский лидер «убивает» президентство Байдена.

Статья Сунила Шарана об «убийстве» Байдена Путиным вызвала активное обсуждение в Сети. Наиболее интересные комментарии собрало издание ИА REGNUM.

«С нашим президентом никто не сравнится. Шансов — ноль», — пишет Галина Панкратова.

«Кишка тонка, с нашим бодаться», — соглашается Галина Валейкан.

«Думаю, к новому году будут заднюю давать. И оставят Украину России, для зачистки. А этот пень улетит в мусорный бак!» — считает Дмитрий Михайлов.

«Новый заголовок: Путин уволил Байдена в связи с утратой доверия», — иронизирует Алексей Шевченко.

На фоне успехов российской армии в спецоперации на Украине, все больше экспертов сходятся во мнении, что победа в вооруженном конфликте останется за Россией. Пришло время задуматься о том, как будет выглядеть мир в ближайшем будущем и какие дальнейшие шаги предпримет президент Путин после окончания боевых действий. На эти вопросы попытался ответить профессор университета Балтимора Дэвид Лингельбах. Эксперт спрогнозировал три сценария возможного развития событий, пишет The Hill.

Ранее издание The Hill писало, что в распоряжении президента России Владимира Путина есть несколько рычагов влияния на Запад. Они изложили свою версию того, как будет действовать глава России в дальнейшем, где и в отношении кого использует свои возможности.

ФБР планировало убийство Дональда Трампа по приказу Джо Байдена

Искал правду или пытался очернить Родину? 21 мая родился академик Андрей Сахаров

Две громкие отставки: Путин отстранил от должностей замминистра обороны и своего советника

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.