Коронавирус начал убивать политическую жизнь: «Справедливая Россия» приостановила деятельность

ПартииПрокомментируйте новость
Коронавирус начал убивать политическую жизнь: «Справедливая Россия» приостановила деятельность

Лидер партии Сергей Мирново считает, что в такое время важнее не политикой заниматься, а оказывать помощь гражданам и медикам.

Никакой политической жизни, а только реальная поддержка россиян. Такое решение в сложной ситуации из-за коронавируса принял лидер «Справедливой России» Сергей Миронов.

Он заявил, что партия приостанавливает деятельность, чтобы направить деятельность своих сторонников на помощь тем, кто сегодня оказался в трудной положении. Справедливороссы также будут помогать медработникам и волонтерам.  

Миронов призвал членов своей партии «всю деятельность направить на помощь гражданам, работникам здравоохранения, волонтерам», пишет РИА Новости. Он назвал нынешнюю ситуация непростой, но заверил, что страна сможет победить COVID-19. Например, президент Владимир Путин считает, что для победы над коронавирусом понадобится менее трех месяцев.

«Справедливая Россия» стала первой партией, объявившей о приостановке политической деятельности. Последуют ли ее примеру остальные – пока неясно.

Ранее из-за COVID-19 президент России Владимир Путин перенес дату всероссийского голосования по поправкам к Конституции. Новая дата будет объявлена только после того, как эпидемиологическая ситуация в России нормализуется.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей