КПРФ слила Николая Бондаренко

ПОЛИТИКА27 комментариев
КПРФ слила Николая Бондаренко

Николая Бондаренко кинула КПРФ. Кинула настолько, что он до сих пор находится в состоянии шока: Бондаренко, который регулярно что-то «льет» в свои социальные сети, со вчерашнего дня до сегодняшнего полудня не выложил НИЧЕГО, отмечает главред федеральной сети «Блокнот» Олег Пахолков.

Бондаренко - самая популярная личность в коммунистической партии РФ , но на съезде ему не дали даже слова  сказать. Его убрали со своего избирательного округа, где он готовился победить господина Володина, и переставили на другой округ, где выиграть он не сможет.

«Красиво сдвинули, чтобы и Володину дорожку очистить, и там его тихонечко бахнуть , - комментирует главред «Блокнота». 

«Николай, мы с тобой делали прямой эфир, ты мне очень симпатичен - такой Дон Кихот, который идет, рушит и кричит, но неужели ты правда думал, что дядя Зю допустит, чтобы такой человек прошел в Государственную думу и зажигал?

Мы  с тобой об этом спорили, и я тебе сказал -  скорее всего в следующей саратовской Думе не уже будешь. И дело не в том, что за тебя нет избирателей - да есть, конечно, электорат на тебя молится, но руководство коммунистов тебя, Николай, слило. 

Честно говоря, не знаю, как они это сделали - сумели тебя дорого продать, как они это делали раньше или им сказали «ша, малявки!» и те затрепетали: «Да, да, мы Бонадренко сольем и забудем»

Тебя даже не поставили первым в территориальную группу - хотя ты, вообще-то, коммунист российского значения, тебя знают все, за тобой идут все, ты сегодня больше, чем вся коммунистическая партия вместе взятая. Тебя даже в твоей Саратовской области не поставили первым по списку, тебя поставили не на проходное место. 

Я понимаю, что сейчас тебе тяжело, что ты, наверное, напился виски и так далее, но держись! Таковы реалии вашей коммунистической партии.

Парень, тебя продали. Меня тоже продавали, поэтому мне эта ситуация близка и знакома. Мне было совершенно понятно, что с тобой поступят точно также.

Держись, нет  у нас больше коммунистов.» 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 27 раз