Милонов пожаловался в МИД на поддержавших ЛГБТ американских сенаторов

ПОЛИТИКА3 комментария
Милонов пожаловался в МИД на поддержавших ЛГБТ американских сенаторов

Питерский депутат требует ввести санкции против авторов инициативы о запрете въезда в США нарушителей прав гомосексуалистов.

Член Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов попросил Министерство иностранных дел запретить въезд в Россию сенаторам США, которые выступили в поддержку сексуальных меньшинств. Недовольство Милонова вызвало то, что члены Конгресса предложили закрыть въезд в Штаты для тех, кто оказывает давление на представителей ЛГБТ и не дает им реализовывать свои права.

Депутат требует от главы МИД Сергея Лаврова дать симметричный ответ на запретительную меру.

- Некоторое время назад некоторые американские сенаторы предложили создать список видных российских гомофобов и ввести против них санкции. Россия имеет право на симметричный ответ. Абсолютно зеркальный и недвусмысленный, - заявил Милонов.

Он предложил внести в санкционный список инициаторов запрета и пополнять его по мере того, как американцы будут добавлять новые имена в свой список.

Месяц назад Виталий Милонов выразил желание встретиться со знаменитым британским певцом и открытым геем Элтоном Джоном. Депутат взялся "перевоспитать" артиста. По словам Милонова, он сможет доказать Элтону Джону разрушительность воздействия гей-сообщества на культуру.

Читайте также: Милонов призвал сажать за разговоры о введении эвтаназии в России

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз