«Наша главная победа – это легализация патриотизма»: лидер партии «Родина» подвел итоги пятилетней работы

ПОЛИТИКА4 комментария
«Наша главная победа – это легализация патриотизма»: лидер партии «Родина» подвел итоги пятилетней работы

По итогам съезда были переизбраны председатель и руководящие органы партии.

В Москве прошел VIII Отчетно-выборный Съезд Всероссийской политической партии «РОДИНА». Съезд открыл вступительной речью председатель партии, депутат Госдумы Алексей Журавлев. В своем докладе он подвел итоги работы партии за пять лет и коснулся результатов состоявшихся выборов в Государственную думу.

По итогам съезда были переизбраны Председатель и руководящие органы партии - в ходе тайного голосования делегаты съезда избрали Политический совет партии, Президиум Политсовета и Бюро Президиума Политсовета.

Так, председателем партии единогласно переизбран лидер «РОДИНЫ», депутат Госдумы Алексей Журавлев. Председателем Президиума переизбрана советник председателя партии Марина Костычева, а секретарем Политсовета избран главный редактор сети информационных порталов «Блокнот.Ру», общественный деятель Олег Пахолков.

В ходе своего выступления он отметил Алексей Журавлев, что, несмотря на фальсификации на выборах в Госдуму, партия не только защитила свои позиции, но и сумела укрепить положение в парламенте. «Мой новый статус первого заместителя Комитета Госдумы по обороне открывает для всей партии новые возможности, также как и мое вхождение во фракцию ЛДПР», - заявил глава «Родины».

Алексей Александрович добавил, что официальные результаты голосования не соответствуют действительности, ведь если бы это было так, представители ВЦИК не снимали бы представителей партии и не отказывали бы в регистрации кандидатам от «РОДИНЫ», как это было в Петербурге, Ленинградской, Кировской и Тверской областях, а также ряде других регионов.

Председателем партии единогласно переизбран лидер "РОДИНЫ", депутат Госдумы Алексей Журавлев.

Председатель партии пообещал собравшимся продвигать в Государственной думе законы, которые по-настоящему нужны россиянам. «Эта работа принесет пользу всей партии, российскому народу в целом, а также жителям отдельных субъектов федерации, чьи конкретные проблемы мы сможем решать с помощью более эффективного законодательного регулирования», - заявил Александр Журавлев.

Глава партии напомнил, что ни в коем случае нельзя сворачивать с генеральной линии партии и не менять стратегию: «будучи настоящими патриотами, государственниками и национал-консерваторами, нам приходится сейчас работать вот в таких объективных обстоятельствах. И мы не можем раскачивать лодку, это противоречит нашим убеждениям и программным принципам. Тем не менее, мы шаг за шагом продвигаемся к нашей главной цели – добиться благополучия и процветания русского народа, всех граждан России, обеспечить динамичное развитие для нашей великой Родины!»

На съезде была поднята и проблема эпидемии коронавируса. Алексей Журавлев рассказал об акции “РОДИНА рядом!, в ходе которой в регионах партийные волонтеры распространяли средства индивидуальной защиты, медикаменты, продукты первой необходимости.Также силами партийцев была оказана помощь жителям труднодоступных районов, которые на пике эпидемии остались один на один с эпидемией.

Во время своего выступления Олег Владимирович Пахолков поблагодарил председателя «РОДИНЫ» Алексея Журавлева за его грамотные действия во время предвыборной кампании 2021 года, и возможность поднять актуальные вопросы, важные для россиян. «Если бы Журавлев и партия »РОДИНА« не поднимали постоянно проблему мигрантов, вряд ли сейчас бы эту проблему стали затрагивать на самом высоком уровне. К сожалению, сейчас у нас в стране народ живет одной жизнью, а власть – другой. Эту ситуацию надо менять!», - заявил Пахолков.

«Я готов служить Родине на своем новом партийном посту», - добавил он.

"Я готов служить Родине на своем новом партийном посту", - новоизбранный секретарь Политсовета партии Олег Пахолков.

Известный экономист и председатель Совета партии по экономике и бизнесу Михаил Хазин в своей речи поднял насущные для России вопросы о социально-экономической ситуации в стране и в мире. Он заявил о скором и неминуемом крушении существующей экономической модели.

Михаил Хазин в своей речи заявил о скором и неминуемом крушении существующей экономической модели.

«К этому привела либеральная политика. Считаю необходимым на базе партии »РОДИНА« начать разработку новой модели управления экономикой и социумом», - предложил Михаил Леонидович.

Также перед делегатами съезда выступили представители регионов. Они кратко рассказали о сложностях, связанных с ведением предвыборных кампаний в 2021 году.

За заслуги перед партией Михаила Хазина отдельно наградили плакеткой «за активную гражданско-патриотическую позицию и личный вклад в развитие партии». Помимо этого, в ходе VIII Съезда «РОДИНЫ» награды получили и другие соратники по партии, особенно те, которым удалось добиться высоких результатов в последнем избирательном цикле.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз

Куба отменила проверку ковид-сертификатов для туристов из России

Актуальный вопрос

Изменение правил въезда стало возможно из-за высокого уровня вакцинации местного населения.

Гинцбург дал прогноз относительно окончания пандемии после «Омикрона»

Здравоохранение

Остановить пандемию, считает профессор, можно только с помощью вакцинации всего населения страны.

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.

В Пенсионном фонде рассказали, кто из женщин может раньше выйти на пенсию

ОБЩЕСТВО

Речь идет о многодетных матерях и женщинах, имеющих спецстаж.

«ЦБ предлагает выплеснуть с водой и ребенка»: создатель Telegram предупредил о последствиях запрета криптовалют в России

ЭКОНОМИКА

Павел Дуров считает, что решение Центробанка уничтожит ряд отраслей высокотехнологичной экономики в РФ.

«Человек украл собаку и хайпится»: оперировавшая той-терьера со сверлами вместо протезов ветеринар рассказала свою версию произошедшего

ОБЩЕСТВО

Она обвинила забравшую животное волонтера в том, что та пытается сделать популярность на благотворительности.