«Не грозите великой России»: Милонов рассказал, что совсем скоро ждет Украину

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
«Не грозите великой России»: Милонов рассказал, что совсем скоро ждет Украину

Ранее глава государства объяснил, что Россия в соседней стране «всерьез пока еще ничего и не начинала»

На сегодняшний день серьезное продвижение вперед на Украине осуществляется в основном за счет местных сил ДНР и ЛНР и добровольцев-патриотов. Об этом «Блокноту» заявил член комитета Государственной думы по международным делам Виталий Милонов.

«Если продолжатся бомбардировки мирного населения, то я могу предположить, что будет задействовано чуть большее количество российских военнослужащих. И вот тогда для Зеленского случится катастрофа», – заявил Милонов, объясняя недавние слова Владимира Путина о том, что на Украине Россия «всерьез еще ничего не начинала».

При этом Милонов отметил, что не видит угрозы применения ядерного оружия на территории Украины.

Российская армия активно добивается поставленных целей на Украине

«Не грозите великой России, совершая каминг-аут у себя в Нью-Йорке», - указал депутат.

 Ранее президент Владимир Путин на встрече с руководством Госдумы и главами фракций заявил, что в России наслышаны о том, что «нас хотят победить на поле боя» и что Запад «хочет воевать с нами до последнего украинца». По словам президента, такой вариант развития событий стал бы «трагедией для украинского народа», но, «похоже, все к этому и идет». «Но все должны знать, что мы-то по большому счету всерьез пока еще ничего и не начинали», – указал Путин.

При этом Россия не отказывается от мирных переговоров, подчеркнул Путин. «Но те, кто отказывается, должны знать, что чем дальше, тем сложнее будет с нами договариваться», – сказал президент.

Позднее руководитель пресс-службы Кремля Дмитрий Песков объяснил слова российского лидера. Он уточнил, что Путин имел в виду, что потенциалы двух стран совершенно несоизмеримы: «И потенциал России настолько велик в этом плане, что лишь незначительная его часть сейчас задействуется в ходе специальной военной операции».

Владимир Путин неоднократно заявлял, что все цели СВО будут достигнуты

Напомним, Россия ведет специальную военную операцию на Украине с 24 февраля. По данным Министерства обороны РФ, российские силы взяли под контроль Херсонскую область, часть Запорожской и Харьковской областей, а также ЛНР и часть территории ДНР. Киев считает утраченные с конца февраля территории оккупированными.

Ранее российские военные сообщили об уничтожении двух ангаров армии Украины с американскими гаубицами М777 в Константиновке. Подобные сообщения появляются в СМИ с завидной регулярностью, оставляя все меньше и меньше коллективному Западу надежды на победу над Россией. При этом уничтожать вражескую технику начали сразу же после того, как она начала поступать на Украину. Например, в конце апреля Россия точечными ударами по Львовской области на западе Украины уничтожила крупные тайники с европейским и американским вооружением менее чем через неделю после их прибытия. Быстро расправились российские «Калибры» и с доставленными на Украину из Словакии системы ПВО С-300, причем еще до ввода в эксплуатацию.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

Ультрасекретное подразделение: Франция подготовила "сверхскоростных солдат" для Украины

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.