Отмена новогоднего корпоратива помешала депутату Госдумы поразить коллег музыкальным сюрпризом

ПОЛИТИКА5 комментариев
Отмена новогоднего корпоратива помешала депутату Госдумы поразить коллег музыкальным сюрпризом

Спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин решил прекратить празднование Нового года в стенах Государственной думы.

В Государственной думе наступление нового, 2017 года будет праздноваться без прежнего размаха. Спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин постановил не проводить корпоративный праздник в зале пленарных заседаний, как это было принято раньше. Депутаты решение спикера поддержали, однако некоторым оно помешало представить коллегам заготовленный сюрприз.

- В условиях кризиса это выглядит логично, - заявил член фракции «Справедливая Россия» Олег Шеин.

Однако не все благожелательно встретили отмену новогоднего корпоратива. Депутат фракции ЛДПР Михаил Дегтярев заявил, что специально овладел навыком игры на балалайке и собирался «всех поразить на капустнике».

- Творческие проявления позволяют депутатам раскрыться, а душевная атмосфера новогодних капустников способствует развитию межфракционного диалога, - отметил другой член ЛДПР, Ярослав Нилов.

В прошлом созыве Новый год в зале заседаний отмечали с подачи спикера Сергея Нарышкина и тогдашней главы аппарата Думы Джахан Поллыевой. Празднование проходило на личные деньги депутатов.

В этом году напряженный график работы не позволяет провести подобные торжества, сообщает РБК со слов источников в Госдуме. Заключительное заседание нижней палаты парламента пройдет 21 декабря, а уже 22 декабря депутаты отправятся в регионы.

В октбяре депутаты Госдумы преподнесли президенту России грандиозный романтический подарок.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз