Пушков посоветовал Порошенко отчитаться за трагедию в Одессе вместо настаивания на усилении антироссийских санкцийПушков посоветовал Порошенко отчитаться за трагедию в Одессе вместо настаивания на усилении антироссийских санкций Пушков посоветовал Порошенко отчитаться за трагедию в Одессе вместо настаивания на усилении антироссийских санкцийПушков посоветовал Порошенко отчитаться за трагедию в Одессе вместо настаивания на усилении антироссийских санкций Пушков посоветовал Порошенко отчитаться за трагедию в Одессе вместо настаивания на усилении антироссийских санкцийПушков посоветовал Порошенко отчитаться за трагедию в Одессе вместо настаивания на усилении антироссийских санкций

Пушков посоветовал Порошенко отчитаться за трагедию в Одессе вместо настаивания на усилении антироссийских санкций

ПОЛИТИКА14 комментариев
Пушков посоветовал Порошенко отчитаться за трагедию в Одессе вместо настаивания на усилении антироссийских санкций

Председатель комитета по международным делам Госдумы считает, что президенту Украины необходимо отчитаться за отсутствие виновных в пожаре в доме Профсоюзов.

На официальной странице в Twitter председатель комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков заявил, что требования украинского лидера Петра Порошенко об усилении давления на России в настоящее время неуместны и посоветовал ему отчитаться за расследование о событиях 2 мая 2014 года в Одессе.

- Чем требовать от Совета Европы усилить давление на Россию, Порошенко должен отчитаться перед ним за отсутствие виновных за одесскую резню, - написал Пушков у себя в Twitter.

пуш2

Комментарий со стороны российского политика последовал после того, как Порошенко и генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд обсудили ситуацию вокруг члена запрещенной в России организации «Меджлис крымскотатарского народа» Ильми Умерова. Как стало известно, в ходе разговора президент Украины попросил усилить давление на Россию.

Напомним, 2 мая в Доме профсоюзов в Одессе оказались заперты активисты антимайдана. Представители «Правого сектора» и их сторонники перекрыли выходы из здания и подожгли его. В результате 48 человек погибли и еще более 200 получили травмы различной степени тяжести.

пор1

Петр Порошенко и Турбьерн Ягланд.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Всего 14,8 млн: Росстат заявил, что в России стало ещё меньше бедных

ОБЩЕСТВО

Правда, цифры чиновников не совпадают с ощущениями россиян, которые живут в условиях сильнейшей инфляции.

Тысячи автолюбителей шокировал резкий рост утилизационного сбора на иномарки

РЕГИОНЫ

Пострадавших от поспешно принятого решения может быть больше, поскольку многие ещё не знают, что их коснется принятая в закон поправка

Новогодний пир во время чумы: украинская элита активно резервирует отели в Карпатах на праздник

В МИРЕ

На известном и популярном зимнем курорте уже договорились с военкоматами, чтобы их гостей не беспокоили.

«Морг слушает»: ответственность за звонки мошенников могут ужесточить

НАУКА

Злоумышленники часто «разводят» россиян с подменных номеров.

«Два пулевых ранения»: стали известны подробности убийства экс-нардепа Кивы

Криминал

Оппозиционного украинского политика мог убить кто-то из постояльцев отеля.