Россия укрепила свою репутацию благодаря успехам в Сирии, — КосачевРоссия укрепила свою репутацию благодаря успехам в Сирии, — Косачев Россия укрепила свою репутацию благодаря успехам в Сирии, — КосачевРоссия укрепила свою репутацию благодаря успехам в Сирии, — Косачев Россия укрепила свою репутацию благодаря успехам в Сирии, — КосачевРоссия укрепила свою репутацию благодаря успехам в Сирии, — Косачев

Россия укрепила свою репутацию благодаря успехам в Сирии, - Косачев

ПОЛИТИКА9 комментариев
Россия укрепила свою репутацию благодаря успехам в Сирии, - Косачев

Глава международного комитета Совфеда Константин Косачев заявил, что на репутацию РФ на мировом уровне влияют лишь ее достижения в Сирии, а не завистливые оценки США.

На своей официальной странице в социальной сети Facebook Константин Косачев прокомментировал слова пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста о репутации России, а также выразил собственное мнение об этом.

Как пишет глава международного комитета Совета Федерации, он считает, что России удалось значительно укрепить свою репутацию на международном уровне благодаря собственным заслугам в Сирии. При этом Косачев отметил, что США дают завистливые оценки действиям РФ в Сирии, но даже их оценочные комментарии не могут повлиять на репутацию нашей страны.

- Выдохну. По мне репутация России, если уж судить по международному счету, кардинально укрепилась. И она зависит не от американских оценок (завистливых?), а, среди прочего, от того, что нам реально удалось сделать в Сирии. Честь и хвала. И ещё - от вчерашнего блестящего концерта на развалинах Пальмиры. Низкий поклон. И искренние аплодисменты, - написал Константин Косачев у себя на странице в соцсети.

Также глава международного комитета Совфеда прокомментировал высказывание Джоша Эрнеста, который заявил, что репутация РФ зависит от конечного результата предпринятых российской стороной попыток урегулировать конфликт в Сирии.

- Ага. Репутация России… По Эрнесту, на карту поставлена исключительно репутация России. Репутация США не зависит ни от чего и тем более от результатов попыток мирного урегулирования конфликта в Сирии. Который, замечу, рукотворно создан извне с прямым вмешательством Вашингтона, ещё в 2011 году объявившим легитимные власти Сирии нелегитимными и тем самым ввергнувшим страну в гражданскую войну, - написал он в Facebook.

Ниже представлена полная версия публикации на странице Константина Косачева, в которой глава международного комитета Совета Федерации рассуждал на тему репутации России на международной арене.

кос2кос3
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.