С соратника Навального взяли подписку о невыездеС соратника Навального взяли подписку о невыезде С соратника Навального взяли подписку о невыездеС соратника Навального взяли подписку о невыезде С соратника Навального взяли подписку о невыездеС соратника Навального взяли подписку о невыезде

С соратника Навального взяли подписку о невыезде

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
С соратника Навального взяли подписку о невыезде

Леонид Волков имеет право находиться лишь в пределах Костромской и Новосибирской областей.

Один из лидеров Демкоалиции Леонид Волков дал подписку о невыезде в связи с уголовным делом против него. Оппозиционер имеет право находиться лишь в двух областях - Костромской и Новосибирской.

- Вышел из СК. Подписка о невыезде. Территория - Новосибирская и Костромская области (sic!). Следующий допрос - 1 сентября, - написал Волков в Twitter.

Он отметил, что транзитом все же может находиться в Москве. В другом твите оппозиционер пожаловался, что на прошлой неделе купил абонемент на фитнес в российской столице.

Леонид Волков является фигурантом дела, возбужденного по статье о воспрепятствовании деятельности журналиста. Инцидент, о котором идет речь, произошел во время предвыборной кампании РПР-ПАРНАС в Новосибирской области. Около штаба партии собрались активисты движения НОД, который забросали Навального и его товарищей яйцами.

В разгар конфликта Волков сцепился с репортером телеканала, попытавшись вырвать у него микрофон. Потасовка была заснята на камеру, и позднее журналист подал заявление в полицию, заявив, что микрофон был испорчен.

Читайте также: Коалиция Навального попала под два уголовных дела

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Володин: Франция и Германия должны выплатить компенсации жителям Донбасса

Украинский кризис

Ангела Меркель и Франсуа Олланд обязаны ответить за неисполнение Минских соглашений.

На ЧМ в Катаре носивший радужную футболку журналист внезапно умер во время матча

СПОРТ

На Чемпионате мира по футболу, который проходит в Катаре, один из спортивных обозревателей умер прямо во время матча. Брат обозревателя уверен: обозревателя убили.

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.