Трамп: Зеленскому следовало отказаться от вступления в НАТО и признать за Россией Крым

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
Трамп: Зеленскому следовало отказаться от вступления в НАТО и признать за Россией Крым

Экс-президент США считает, что действия украинских властей привели к конфликту.

Экс-президент США Дональд Трамп выступил с резкой критикой украинских властей. По его мнению, президент страны Владимир Зеленский должен был отказаться от идеи вступления в НАТО и признать Крым российским. При этом Трамп считает, что можно было бы договориться в Владимиром Путиным и не начинать конфликт.

Бывший американский президент Дональд Трамп высказался на счет украинского конфликта. Одиозный миллиардер настаивает на том, что стороны могли бы избежать военных действий, если бы президент Зеленский пошел на условия Москвы и отказался от членства в НАТО.

«Они могли как-то решить вопрос с НАТО, заявив, что не собираются вступать в альянс. И тогда у них была бы страна, потому что я уверен, что Путин хотел договориться», — заявил экс-глава Белого дома в эфире The Clay Travis & Buck Sexton Show.

Вместе с тем Трамп добавил, что киевским властям следовало бы отказать от территориальных претензий на Крым. Это бы позволило снизить градус напряжения между странами.

По мнению экс-президента США, сейчас Украине и России будет гораздо сложнее договориться, но не стоит отказываться от попыток это сделать. Трамп уверен, что если бы он остался у власти, то трагических событий на Украине можно было бы избежать.

Ранее Трамп говорил, что США тратят на Украину слишком много денег, а так быть не должно. При этом одобрение конгрессом пакета помощи Киеву на 40 млрд долларов и вовсе вызвало возмущение политика.

Дональд Трамп также называл гениальным решение Владимира Путина признать ДНР и ЛНР. Он заявил, что российский президент очень любит свою страну и ведет себя как настоящий миротворец.

А недавно Трамп сказал, что Америка не имеет права читать лекции о демократии другим странам, так как сама находится в упадке. По его словам, американские власти навязывают демократию, в то время как по улицам течет кровь.  

Трамп также обвинял нынешнего главу Белого Дома Джо Байдена в том, что он и его администрация ведут страну к Третьей мировой войне. Экс-президент уверен, что до прихода Байдена никто и предположить не мог, что в США все может пойти так плохо.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может навредить»: врач объяснила, кому нельзя есть гречку

Здравоохранение

Эндокринолог Наталья Лазуренко рассказала о недостатках всеми любимой крупы.

Неожиданная особенность: как американские мамы собирают детей к новому учебному году

В МИРЕ

В российских магазинах ни за какие деньги не купить специальные рюкзаки и платины.

26 лет назад умерла великая Ванга: что известно о жизни и предсказаниях провидицы

ОБЩЕСТВО

Пророчества знаменитой ясновидящей до сих продолжают будоражить умы людей.

Так выглядит преисподняя: появилось видео редкого природного явления, которое произошло в Южной Калифорнии

В МИРЕ

Огненный смерч - аномалия, которая возникает, когда при пожаре ветер внезапно меняет направление.

Арестович рассказал о просьбах европейцев «добить Россию» за Полтаву и Бородино

Украинский кризис

По его словам, откровенный разговор между министрами ЕС произошел на военной базе «Рамштайн».

В МИД прояснили ситуацию с отправкой 100 тысяч добровольцев из КНДР на Украину

Вооруженные силы

В ведомстве отметили, что союзных сил российской армии, Луганской и Донецкой народных республик должно хватить для успешного выполнения задач спецоперации.