«Мы нация в упадке»: Трамп призвал США не учить других демократии«Мы нация в упадке»: Трамп призвал США не учить других демократии «Мы нация в упадке»: Трамп призвал США не учить других демократии«Мы нация в упадке»: Трамп призвал США не учить других демократии «Мы нация в упадке»: Трамп призвал США не учить других демократии«Мы нация в упадке»: Трамп призвал США не учить других демократии

«Мы нация в упадке»: Трамп призвал США не учить других демократии

В МИРЕПрокомментируйте новость
«Мы нация в упадке»: Трамп призвал США не учить других демократии

По словам экс-президента, Соединенные Штаты находятся в упадке.

Америка не имеет права читать лекции о демократии другим странам так как сама находится в упадке. С таким заявлением выступил бывший президент США Дональд Трамп. По его словам, американские власти навязывают демократию, в то время как по улицам течет кровь.  

Громкое заявление бывший президент США сделал на митинге своих сторонников в Лас-Вегасе (штат Невада). Он отметил, что Америка сейчас находится в упадке, а по улицам городов течет кровь невинных людей.

«Мы нация в упадке, никогда такого не было. Нашу страну сбили на колени, унизили перед миром, ослабили. Осмеливаясь читать лекции другим людям и странам об их демократиях, пока улицы заливает кровью невинных жертв преступлений, мы читаем лекции другим. У нас не останется страны, если мы не остановим быстро это разрастающееся варварство», — сказал Трамп.

Экс-президент считает, что американские власти должны сделать страну более безопасной. По его словам, череда кровавых преступлений и массовых убийств захлестнула страну. Трамп напомнил о недавнем расстреле людей в Чикаго и заявил, что политика Байдена в области предотвращения преступлений очень слаба.

Республиканец также добавил, что страну заполонили наркотики, а граница слабо защищена.

Дональд Трамп регулярно выступает с острой критикой администрации Джо Байдена. Недавно он обвинил нынешнего главу Белого Дома в том, что он ведет страну к Третьей мировой войне. По словам экс-президента, до прихода Байдена никто и предположить не мог, что в США все может пойти так плохо.

Экс-президент ранее возмущался тем, что Вашингтон тратит на Украину слишком много денег, а так быть не должно. Политик напомнил, как будучи президентом заставил европейцев увеличить взносы на коллективную оборону, тем самым способствовал обогащению НАТО. Теперь надо снова заставлять Европу раскошелиться.

А весной одиозный миллиардер говорил, что из-за действий администрации Байдена «страна следует в ад». По его словам, действующий президент США не способен управлять государством, потому что жмет руки невидимкам.

При этом бывший глава США пока не принял окончательного решения о своем участии в выборах президента в 2024 году. Недавно Трамп заявил своим сторонникам, что «мы вернем Белый дом».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.

Поляки полностью закрыли въезд россиянам

В МИРЕ

Европа пытается опустить в России железный занавес

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.