Заболевшего Порошенко украинцы заменили на трибуне ООН на Тимошенко с тремя мужчинами

Власть17 комментариев
Заболевшего Порошенко украинцы заменили на трибуне ООН на Тимошенко с тремя мужчинами

После позора президента Петра Порошенко на сессии 70-й Генассамблеи ООН на Украине предложили заменить его другими политиками.

В украинских соцсетях распространяются юмористические фотоколлажи новых «спасителей нации» на трибуне ООН. В качестве альтернативы Порошенко предлагаются четыре политика: известная своими артистичными способностями и эмоциональными выступлениями экс-премьер Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко; бывший командир батальона «Донбасс», депутат Верховной рады Семен Семенченко; известный эпатажными выходками лидер Радикальной партии Олег Ляшко и активист Майдана, также вошедший в новый состав Рады, Владимир Парасюк.

Впрочем, судя по коллажам, украинцы считают, что эти четверо скандальных политиков смотрелись бы на трибуне ООН столь же нелепо, как и заболевший глава государства.

украина2украина1украина3

Во время пребывания в Нью-Йорке Петр Порошенко серьезно заболел. Выступая с трибуны в Колумбийском университете, президент Украины рассказал сегодня студентам, что за четыре дня он очень простыл и плохо себя чувствует с температурой 38,5 градуса.

imgo-15

Накануне украинские политики обвинили Порошенко в том, что он в своих выступлениях на трибуне ООН не поднял ряд важнейших вопросов, совершил несколько чудовищных ошибок, а также не понял «судьбоносную» реплику президента США Барака Обамы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз