Чувствительный таксист в Краснодаре накричал на клиентов из-за запаха пота

РЕГИОНЫ5 комментариев
Чувствительный таксист в Краснодаре накричал на клиентов из-за запаха пота

Водитель в грубой форме отказался везти пассажиров.

Водитель такси в Краснодаре отказался везти молодую пару из-за запаха пота, который, по его мнению, исходил от клиента.

Пассажиры сняли хамские высказывания таксиста на видео, которое публикует «Блокнот Краснодар».

«От тебя воняет. Нам сейчас ехать двадцать минут…», - нервно говорит водитель. 

Клиенты - молодая пара, которая направлялась из аквапарка домой. Они вызвали такси (какой именно службой они воспользовались - неизвестно), однако чувствительный водитель учуял «противный запах».

«Если от тебя реально воняет, что мне теперь делать? Ехать и нюхать или что? Вот ты интересный. Может, у меня аллергия, может, у меня… я не знаю, нос раздражён. Купи себе дезик», - заявил таксист пассажиру.

Спутница парня записала на видео часть неприятного разговора с водителем. Неясно, добрались ли они до конечного пункта назначения или нет, но запись беседы с таксистом ребята разослали во все крупные региональные Telegram-чаты. 

Конфликтные ситуации между таксистами и пассажирами возникают часто, и градус накала страстей порой так высок, что стычки между водителями и клиентами попадают в сводки новостей.

Например, в мае в Москве 61-летний таксист убил клиента на глазах жены и ребенка из-за ссоры по поводу оплаты проезда. В том же месяце водитель такси родом из Таджикистана зарезал пассажира в Санкт-Петербурге. В январе, также в Питере, таксист из Узбекистана вызвал грандиозный скандал тем, что онанировал в присутствии пассажирки.

В декабре 2020 года в Волгодонске водитель накинулся на беременную женщину и с помощью физической силы попытался выставить ее из машины.

Нередко виновниками конфликта выступают и пассажиры. Так в начале августа в Саратовской области пассажирка накинулась на слабо слышащего таксиста, обругала его матом, била его самого и машину.

Такой же инцидент произошел в июле в Новосибирске, где пьяная женщина принялась ругать и бить глухого таксиста.

Но пожалуй самым известным эпизодом неадекватного поведения пассажира стала история взбешенной московской фитнесс-тренерши, которая приказала водителю "Вези меня, мразь!" Фраза моментально стала мемом.

А в марте в Москве отличились и таксист, наехавший на известного российского баскетболиста, и сам пострадавший, который перед этим шел по проезжей части и пнул машину ногой.

Автор текста: Татьяна Григорова

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз