Джек Воробей и Нейтири: как косплейщица из Краснодара перевоплощается в известных героев

РЕГИОНЫ1 комментарий
Джек Воробей и Нейтири: как косплейщица из Краснодара перевоплощается в известных героев

Маргарита Хондкарян участвует в «Битве визажистов», которую организовала знаменитая российская визажистка Гоар Аветисян.

Многодетная мама из Краснодара Маргарита Хондкарян умеет перевоплощаться практически в кого захочет. Дело в том, что она - невероятно талантливый визажист. С помощью кисточки и грима она с легкостью может перевоплотиться, например, в Джека Воробья или героиню фильма «Аватар» - Нейтири.

Маргарите всего 27 лет, но она уже многодетная мама, а также популярный блогер. На ее страницу в Instagram подписаны более 51 тысячи пользователей.

Увидев, как эта красивая женщина превращается в разных людей, можно подумать, что у нее раздвоение личности. Но у Маргариты просто талант перевоплощений. И Джек Воробей, и Нейтири – это действительно всё она.

Подписчики визажиста вдохновляются и восторгаются ее работами.

«В восторге от вашего таланта», - оставила ей комментарий hay.arpi.qandakner.dimankarne.

«Очень красиво, восхищение от ваших работ», - написала пользователь apresyan_milana_sugaring.

«Ну Вы, как всегда шикарная и непревзойденная!», - восхищается пользователь elvina1101.

Галерея ее работ доказывает, что Маргарита с лёгкостью может перевоплотиться в любое существо или персонажа.

Смелая девушка не боится сложных заданий, добиваясь невероятного эффекта. Жительница Краснодара сумела стать, пусть на время, настоящей женщиной-воительницей, страстной женщиной-кошкой, и даже русалкой с живым осьминогом в руках. Ради эффектного фото она готова на всё.

Маргарита Хондкарян является супругой известного чемпиона мира Степана Маряняна, сообщает «Блокнот Краснодар».

Сейчас талантливая Маргарита борется за победу в реалити-шоу «Битва визажистов», известного российского визажиста Гоар Аветисян, в котором принимают участие 12 человек.

Гоар Аветисян лично выбрала Маргариту из 60 тысяч претендентов - все они участвовали в ее онлайн-марафоне, где требовалось повторить сложнейшие образы. Хондкарян соревнуется за звание лучшего визажиста России. Победительница конкурса получит миллион рублей.

Напомним, знаменитая Гоар Аветисян в 2020 году впервые стала мамой. Несмотря на трудные месяцы беременности и трудное первое время материнства, она заботится о семье с увеличенной энергий. Своей маме Гоар купила квартиру за 40 миллионов, отцу – шикарный внедорожник Mercedes Gelandewagen за 25 миллионов, а брату - Mercedes-Benz GLE 63s AMG примерно за 15 миллионов.

В 2019 году «Блокнот» писал о другой выдающейся визажистке – британке Ванессе Дэвис. В своем творчестве она вдохновляется знаменитыми мексиканскими сахарными черепами

Автор текста: Генриетта Амирханян

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз