Кадыров нашел способ, как по легкому срубить бабла

Кавказ8 комментариев
Кадыров нашел способ, как по легкому срубить бабла

Глава Чечни намерен получить причитающееся вознаграждение в 250 тысяч долларов от ФБР за информацию о местонахождении

Не все же США развлекаться за счёт других. Вот и глава Чечни Рамзан Кадыров решил поприкалываться с пользой для себя над США, точнее над ФБР. Кадыров решил получить обещанное вознаграждение в 250 тысяч долларов от американских спецслужб за предпринимателя Евгения Пригожина.

«Упустить такое щедрое вознаграждение было бы глупо, поэтому официально заявляю: Евгений Пригожин находится у меня в гостях в Грозном. С чувством исполненного гражданского долга готов без зазрения совести получить заслуженную премию, но с одним условием — возьму только наличными», - написал в своем Telegram-канале Кадыров.

При этом глава Чечни признался, что вынужден был требовать наличные по вполне «уважительной» причине: денег с иностранных счетов забрать не сможет из—за санкций США и ЕС, которые он уже назвал дебилизмом, потому и готов забрать причитающееся вознаграждение, которое для него должны уложить в чемоданчик 20-долларовыми купюрами.  

«После этого я сообщу вам точное местонахождение Евгения Викторовича. В данный момент он рядом со мной и даже не подозревает, что его ждет путешествие в страну ковбоев»,— написал Рамзан Кадыров.

Стоит отметить, что Пригожин поддержал шутку. На вопрос НьюсИнфо, как предприниматель прокомментирует намерение главы Чечни «заработать» на нем 250 тысяч долларов, Пригожин ответил шуткой.

Надо сказать, что спецслужбы США объявили о розыске 13 граждан России в конце февраля. В списке разыскиваемых фигурировал и Евгений Пригожин, которого американские власти подозревают во вмешательстве в президентские выборы 2016 года. В ФБР утверждают, что Пригожин «предположительно контролировал и санкционировал операции «Агентства интернет-исследований», направленные на вмешательство в политику и выборы в Соединенных Штатах».

В связи с чем и была объявила награда в 250 тысяч долларов за информацию, которая приведет к аресту Евгения Пригожина. Впрочем, сам глава компании "Конкорд" считает, что в США придумали российскую угрозу в качестве страшилки. При этом он считает, что американские демократы раскололи свою страну. Пригожин даже направлял Конгрессу США письмо с критикой внешней политики и требованием уважать национальные интересы других стран.

Стоит отметить, что до Рамзана Кадырова, «заработать» на Пригожине захотела его компания «Конкорд». Она выдала его адрес Федеральному бюро расследований США (ФБР) и попросила вознаграждение на странице во ВКонтакте.

«Пресс-служба компании «Конкорд» готова поделиться достоверной информацией и удовлетворить любопытство представителей иностранных спецслужб. Евгения Викторовича Пригожина можно найти по адресу: город Санкт-Петербург, набережная Лейтенанта Шмидта, дом 7. Просим заплатить нам 250 тысяч долларов за предоставленные сведения», — отмечается в сообщении.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз