Курорты Крыма готовы к летнему сезону?

КрымПрокомментируйте новость
Курорты Крыма готовы к летнему сезону?

Министр по чрезвычайным ситуациям России Владимир Пучков на встрече с личным составом МЧС Крыма заявил, что курорты Крыма будут подготовлены на высшем уровне к летнему сезону 2014.

По словам Пучкова, он уверен, что безопасность отдыхающих будет совместными усилиями обеспечиваться на очень высоком уровне. Обеспечивать ее будут крымское МЧС на воде и водолазная служба. Сотрудники данных служб в самое ближайшее время пройдут подготовку с помощью российских спасателей. Было также объявлено о повышении зарплат, улучшении условий службы и поступлении новой техники.

Сколько туристов планируется в Крыму летом 2014?

Сколько туристов планируется в Крыму летом 2014?

Сколько туристов планируется в Крыму летом 2014?

«В Крыму планируется сохранить турпоток уровня 2013 года. Ожидается около 6 миллионов туристов, среди которых около 65% будут российские отдыхающие», - сообщает «Интерфакс». По оценкам экспертов, в нынешнем сезоне турпоток серьезных изменений не претерпит, разве что в 2013 году большинство туристов, приехавших в Крым, были украинцы (более 65%), а в нынешнем году ожидается такое количество путешественников из России. Отметим, что в 2013 году отдыхало 26% россиян от общего турпотока в Крыму.

Русские в Крыму

Русские в Крыму

В ближайшее время планируется ряд крупных мероприятий: размещение наружной рекламы в регионах РФ с призывами приехать на отдых в Крым, видео-обращения крымчан, также начинается развитие новых туров, экскурсионных маршрутов и многое другое.

В настоящее время ведется активная работа - создание качественного турпродукта, иного, чем был ранее. Планируется включить полное обслуживание приезжих отдыхающих - от встречи в аэропорту до организации экскурсий.

Отдых в Крыму

Отдых в Крыму

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».