Легендарный боец UFC Олег Тактаров забил стрелку фанатам Хабиба Нурмагомедова в Ростове

РЕГИОНЫ5 комментариев
Легендарный боец UFC Олег Тактаров забил стрелку фанатам Хабиба Нурмагомедова в Ростове

Русский атлет возмутился шутками дагестанского рукопашника над медалью Романа Ковалева, которого избили соплеменники Хабиба.

Неоднозначная шутка Хабиба Нурмагомедова над вручением медали от СК Роману Ковалеву, которого 4 октября избили дагестанцы, стала поводом для серии скандалов. Так, экс-боец MMA и актер Олег Тартаров буквально послал дагестанского спортсмена матом.

«Хабиб идет на * [фиг]! Просто идет на * [фиг]. Что касается его, не звоните мне больше, пожалуйста», – приводит слова Тактарова "Блокнот Ростов".

Виной всему одна из сторис, которую Хабиб выложил у себя в Instagram - фото бойца Конора Макгрегора с подписью от его имени «Где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы». По сути это была реакция бойца на инцидент в московском метро, где парня, заступившегося за девушку, избили трое выходцев из кавказской республики. Позже пострадавшего наградил медалью «Доблесть и отвага» председатель СК России Александр Бастрыкин.

Инстаграм-аккаунт Хабиба Нурмагомедова

Кстати Макгрегор не остался в долгу. Он выложил ответный пост, в котором написал: «Бастрыкин! Где медаль Хабиба »За обоср*нные штаны«? Он заслужил ее, обделавшись в 10-м ряду».

Что касается высказывания Такткрова, на него остро среагировали фанаты Хабиба Нурмагомедова. И это неудивительно, ведь в своем родном Дагестане Хабиб настоящая звезда, и на него равняются тысячи молодых людей.

Спустя сутки Тактаров записал обращение, где сразу заявил, что после всего произошедшего для него  «не то, что человека, нации такой не существует».  И вызвал всех хейтеров на бой 6 ноября.

— В Ростове 6 ноября будет чемпионат. Приезжайте. Входной билет бесплатный. Опять затрагивайте мою мать, моего отца. И заходим в комнату. И остаёмся там. Кто выходит, тот выходит. Всё, чао, — записал Тактаров короткое видеообращение к своим хейтерам.

В Ростове 6 ноября запланировано проведение турнира Brave CF - один из самых быстрорастущих промоушенов в мире смешанных единоборств. На арене КСК «Экспресс» сойдутся бойцы MMA из 7 стран мира. За победу сразятся участники из России, США, Бразилии, Бахрейна, Южной Африки, Киргизии, Таджикистана,

Отметим, что позже Тактаров также обвинил и журналистов, которые, якобы, исказили его слова.

«Я сказал: «Ребята, идите к черту! Я с этим закончил. Не звоните мне больше!» Сейчас я понимаю, почему мне опять пишут оскорбления. Оказывается, они туда добавили имя, начинающееся на «х», и получилась приманка для идиотов», — сказал Тактаров в своем инстаграме.

Напомним, Роман Ковалев, 25 летний бармен родом из Воронежской области, вступился за девушку в московском метро, к которой приставали трое дагестанцев. Он попытался остудить пыл разбушевавшихся горцев и был жестоко избит. При этом дагестанцы оказали вооруженное сопротивление сотрудникам полиции.

Ковалев поступил в больницу с переломами лицевых костей. Тысячи людей называли его героем и слали денежную помощь. Мужчину навестил мэр Москвы Сергей Собянин и поручил оказать ему поддержку в виде двух миллионов рублей.

В отношении преступников возбуждено уголовное дело по статьям о покушении на убийство и оказании сопротивления сотрудникам полиции. Власти Дагестана осудили поведение соплеменников, члены семей пытаются защищать их.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз

Глава МЧС рассказал о планах пробуриться во взорвавшейся шахте на глубину в 500 метров

ЧП

Чуприн также сообщил новости о состоянии выжившего спасателя, который сутки провел в «Листвяжной».

Казакам начнут платить за охрану границы

Вооруженные силы

Служилые смогут рассчитывать на льготы, компенсации и материальное стимулирование.

Проститутки в Сызрани потребовали от клиентов QR-коды о вакцинации

Здравоохранение

Инициативу сызранских работниц сферы секс-услуг не поддержали их коллеги из Петербурга.

«Черная пятница — это ад»: как нас обманывают на скидках и акциях во время крупнейшей распродажи

ОБЩЕСТВО

После них, большая часть товаров появляется на сайтах бесплатных объявлений.