На поле в Адыгее появились загадочные круги

РЕГИОНЫ4 комментария
На поле в Адыгее появились загадочные круги

Хозяин земельного участка Сергей Анисимов даже предположить не может, кто так «художественно» примял его посевы за одну ночь.

По словам Анисимова, на состояние посевов пшеницы появление кругов не сильно повлияет. Надо сказать, в Европе и США если фермеры объявляют о появлении загадочных геометрических фигур на своих полях, то остатки их урожая вытаптывают многочисленные туристы – охотники за всем «инопланетным».

1

На поле Сергея Анисимова в Гиагинском муниципальном районе Адыгеи появились шесть ровных кругов диаметром от 7 до 13 метров, в центре самых больших находятся отверстия глубиной около полуметра, как будто туда втыкали гигантский циркуль, все стебли лежат по часовой стрелке. Хозяин не сомневается в том, что это дело рук каких-то шутников или хулиганов, но доказать ничего не может: ночью поле не охраняется, никто ничего не видел.

2

Между прочим, в Адыгее загадочные круги на полях появляются сравнительно часто: за последнее десятилетие их находили в том же Гиагинском, Майкопском и Шовгеновском районах. Был похожий случай и на Кубани, но там колосья легли так неаккуратно, что, скорее всего, орудовали местные хулиганы.

3
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз