Няшного прокурора Крыма Поклонскую сравнили с Сашей Грей

Крым1 комментарий
Няшного прокурора Крыма Поклонскую сравнили с Сашей Грей

С момента вступления Натальи Поклонской в должность прокурора Крыма прошло почти 2 месяца, за это время популярность Поклонской достигла мирового масштаба.

Наталья Поклонская стала секс-символом в Японии - миллион жителей страны Восходящего солнца посмотрели видео с пресс-конференции крымского прокурора. Японцы увидели сходство крымского прокурора с героем культовых мультфильмов - аниме.  И  наперебой принялись рисовать девушку в виде аниме.

После этого у Поклонской появились поклонники в России. Ей стали посвящать песни и видеклипы. Сама же Поклонская отреагировала на обрушившуюся славу достойно: «Никаких няш-мяш я не потерплю!».

Теперь пользователи Сети пытаются понять, что спровоцировало такую популярность Натальи Поклонской. Фанаты няшного прокурора заявили, что Поклонская обладает бешеной энергетикой и сравнили ее  с порноактрисой  Сашей Грей.

Саша Грей

Саша Грей

Поклонники Поклонской убеждены, что только сексуальной привлекательностью можно объяснить всенародную любовь к прокурору Крыма. Рассуждая о загадке Натальи Поклонской, блогеры в пришли к выводу, что она обладает нежной внешностью и стальным характером. Такие контрасты импонируют многим людям, считают интернет-пользователи.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз