Под Воронежем многодетная мать оставила новорожденного сына умирать в лесуПод Воронежем многодетная мать оставила новорожденного сына умирать в лесу Под Воронежем многодетная мать оставила новорожденного сына умирать в лесуПод Воронежем многодетная мать оставила новорожденного сына умирать в лесу Под Воронежем многодетная мать оставила новорожденного сына умирать в лесуПод Воронежем многодетная мать оставила новорожденного сына умирать в лесу

Под Воронежем многодетная мать оставила новорожденного сына умирать в лесу

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Под Воронежем многодетная мать оставила новорожденного сына умирать в лесу

Женщина родила ребенка дома без помощи медиков.

Душераздирающая история произошла в селе Нижняя Ведуга Воронежской области. 22 июня в лесополосе обнаружили новорожденного мальчика в детской сумке-переноске. Случайный прохожий шел по дороге вдоль леса в СНТ, как вдруг услышал детский плач. Об этом сообщает "Блокнот Воронеж".

Мужчина начал пробираться по звукам сквозь заросли и вскоре обнаружил голого новорожденного ребёнка. В округе никого из людей не было. На место сразу же выехали полицейские, медики, следователи и криминалисты.

Мальчик чудом не умер – если бы его нашли немного позже, его уже не удалось бы спасти.

Сразу было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30, п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ «покушение на убийство малолетнего». Следователи начали искать, кто оставил ребенка. Мать-кукушку удалось найти только через четыре дня, 25 июня была задержана 37-летняя женщина. Свой поступок она объяснила тяжелым материальным положением, в связи с наличием семерых несовершеннолетних детей, и нежеланием ухаживать за малышом.

Как выяснилось, ребенок появился на свет 21 июня, женщина родила его дома самостоятельно, не прибегая к медицинской помощи. Ночью горе-родительница вывезла сына на безлюдный участок местности и оставила в лесополосе, хотя понимала, что, если бросить малыша голым на улице, то он может погибнуть.

Сейчас женщина задержана, решается вопрос о заключении ее под стражу. Следователи продолжают расследование уголовного дела.

Автор текста: Полина Андреева

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Рост запредельный, поможет ли Турция: когда в России снизятся цены на яйца

Актуальный вопрос

За год стоимость этого каждодневного продукта выросла в два раза.

«У мамы рак в запущенной стадии»: дочь тяжелобольной волжанки обвиняет в халатности волгоградский врачей

РЕГИОНЫ

Жительница города Волжского Волгоградской области Тамара Барбина считает, что в страшном диагнозе ее мамы, неизлечимо больной раком, есть вина врачей Волгоградской областной ...

ЕС намерен запретить проституцию, в ООН – против: кто прав

В МИРЕ

В Евросоюзе вдруг признали проституцию формой насилия, но в ООН убеждены: запретив первую древнейшую, государство лишит жриц любви защиты.

Похитители Рождества и Девы Марии – руководство ЕС считает эти слова дискриминационными

В МИРЕ

«Рождество» предлагают именовать просто «праздник», а Марию с Иосифом – «Малика и Хулио»