53-летняя женщина сожгла молодого любовника

РЕГИОНЫ2 комментария
53-летняя женщина сожгла молодого любовника

Жительница Воронежской области подожгла 31-летнего мужчину, устав от скандалов.

Отношения возлюбленных из Воронежской области, которые прожили вместе 6 лет, закончились возбуждением уголовного дела. «Семейные драмы» довели женщину до попытки убийства.

53-летняя жительница хутора Панкова Каменского района Воронежской области влюбилась в мужчину на 22 года ее младше. Чувства были взаимны. В 2009 году они съехались и прожили вместе четыре года, но после череды бурных ссор решили расстаться. Год возлюбленные выдержали разлуку, но в 2013 году вновь съехались и жили вместе до настоящего момента.

После воссоединения между страстными возлюбленными опять систематически стали возникать конфликты. 14 мая между сожителями произошла последняя ссора, когда женщина поняла, что больше не может терпеть вечные скандалы. Она взяла канистру с бензином для мопеда, которая стояла неподалеку, и облила любимого, а затем подожгла. Прибежавшие на шум очевидцы попытались потушить мужчину и вызвали «скорую».

Мужчина в течение нескольких дней находился в больнице. Врачи констатировали у него ожоги – сгорело 80% тела. Спасти его не удалось, он умер в ночь с 18 на 19 мая.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Воронежской области, было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью». Женщину задержали и сейчас она находится под стражей. Общих детей у пары не было.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз