Появилось новое видео издевательств над 15-летней псковской школьницей

ОБЩЕСТВО53 комментария
Появилось новое видео издевательств над 15-летней псковской школьницей

Группа подростков, совершив насильственные действия над девочкой в квартире, продолжила издеваться над нею уже на улице, прижигая сигаретами ноги и пиная ее.

В Сети появилось новое доказательство глумления псковских подростков над 15-летней школьницей. Теперь на кадры попала завершающая часть издевательств после того, как девочку вывели на улицу.

С мокрой головой и босиком ее усадили на скамейку. На кадрах видно и слышно, как ученики элитного лицея, не проявляя ни сочувствия, ни жалости, советуют друг другу ударить потерявшую ориентацию Викторию Е.

Вика стала жертвой сверстников-извращенцев

Вика стала жертвой сверстников-извращенцев

Кроме этого участники издевательств начинают тушить сигареты о ноги жертвы, воспользовавшись тем, что та не может ответить.

На кадры не попало то, как на голову школьницы стряхивают пепел, но об том свидетельствует подруга Алина, которая была соучастницей глумления.

оргия

Сообщения об изнасиловании, которому подверглась 15-летняя ученица псковской школы № 47 Виктория Е., появились в понедельник, когда участники оргии выложили видеокадры в соцсети. Опозоренная школьница рассказала, что ее сначала опоили и она не помнит ничего, однако "добрые" приятели не просто рассказали, что было, но и показали позорящие кадры.

подростик вн

Волна, поднятая их подписчиками, разнесла сообщение на всю страну, а общество встало на защиту девочки. Видеокадры стали основой для возбуждения уголовного дела в отношении подростков. Их обвиняют в насильственных действиях сексуального характера над несовершеннолетней. Наказание по этой статье предусматривает лишение свободы от 8 до 15 лет.

девочка

Дело об издевательствах над прилежной ученицей взяли под личный контроль руководитель следственного управления СКР по Псковской области, губернатор региона и Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов., который пообещал показательный процесс и наказание участникам массового издевательства.

Вику в школе характеризуют положительно

Вику в школе характеризуют положительно

Комментировать
Эту новость прокомментировали 53 раз