Президент союза блогеров предложил Минобороны России информационную поддержку в ведении СВОПрезидент союза блогеров предложил Минобороны России информационную поддержку в ведении СВО Президент союза блогеров предложил Минобороны России информационную поддержку в ведении СВОПрезидент союза блогеров предложил Минобороны России информационную поддержку в ведении СВО Президент союза блогеров предложил Минобороны России информационную поддержку в ведении СВОПрезидент союза блогеров предложил Минобороны России информационную поддержку в ведении СВО

Президент союза блогеров предложил Минобороны России информационную поддержку в ведении СВО

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Президент союза блогеров предложил Минобороны России информационную поддержку в ведении СВО

Денис Нырков обратился к главе военно-политического управления Вооруженных Сил в связи с мобилизацией.

Блогеры готовы информационно помогать российским войскам вести СВО на Украине. Президент союза блогеров России Денис Нырков обратился к ВРИО начальника Главного военно-политического управления Вооруженных Сил Российской Федерации Полковнику С.В.Гусеву с обращением касательно мобилизации.

Из обращения следует, что блогеры России хотят оказать посильную помощь СВО своими информационными навыками.

«Отрасль блогинга объединяет людей совершенно разных специальностей. Фотографов, видеомонтажёров, звуковиков, сценаристов и режиссёров, актёров и журналистов, фотографов, геймеров, графических дизайнеров, аниматоров и многих других. Мы уверены, что использование подобных специалистов под руководством Главного военнополитического управления Вооружённых Сил Российской Федерации позволит более эффективно решать поставленные перед Управлением задачи. Мы просим рассмотреть возможность прохождения военной службы специалистов в медиа-отрасли в отдельных подразделениях Министерства Обороны, где они, занимаясь своей привычной деятельностью, будут приносить намного больше пользы.» - сообщил в своем обращении Денис Нырков.

Предпосылкой к обращению Союза Блогеров к вооруженным силам РФ послужили массовые обращения блогеров, которые готовы служить на благо Родины теми навыками, которые у них есть. Очевидно, что человек работающий долгое время в медиасреде мало способен на четкие тактические военные действия на передовой. Многие видели вооружение только в компьютерных играх.

Однако доносить информацию и вести боевые действия в информационном поле блогеры умеют хорошо.

«Добрый день, Уважаемый Денис Сергеевич! Мобилизация уже началась. Я по возрасту и по всем критериям подхожу. Бежать из России я не намерен и хочу послужить стране теми навыками, что я умею. Умею показывать и рассказывать ту или иную ситуацию. Умею общаться с подписчиками и иногда воодушевлять на то или иное действие. Умею быть на виду и при этом уважать аудиторию. Умею монтировать и подавать красиво. Прошу задействовать мои навыки на благо Российской Федерации! С нетерпением жду Вашего ответа!» - сообщил блогер.

Пока сообщение от Союза Блогеров рассматривается в Министерстве Обороны. По поступлению ответа будет официальное уведомление всех участников Союза Блогеров.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия удивила Запад запасами вооружений

В МИРЕ

Американцы утверждают, что в РФ продолжают производить крылатые ракеты, несмотря на санкции

Почувствовали слабость: чем опасна для России атака на аэродром стратегической авиации в Энгельсе

Вооруженные силы

Как и в ситуации с Крымским мостом, ВСУ продемонстрировало крайнюю уязвимость нашей системы защиты

Кто на самом деле проигрывает инфовойну — Россия или Запад

Актуальный вопрос

Страна смотрит на себя в зеркале медиа и пытается разглядеть сквозь туман холодной мировой войны и горячей СВО контуры нового будущего. Расхожее мнение – Россия проигрывает ...

В Монголии протестующие штурмом взяли Дворец правительства

В МИРЕ

Акции протеста вспыхнули в стране на фоне скандала с похищенным углем на миллиарды долларов.

Больше пострадает ЕС: как отразится на рынке эмбарго на российскую нефть и введение потолка цен на неё

ЭКОНОМИКА

В 2021 году РФ экспортировала 229,9 млн тонн нефти в 36 стран. На долю стран Евросоюза приходилось 47% поставок или 108,1 млн тонн.