Президент союза блогеров предложил Минобороны России информационную поддержку в ведении СВО

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Президент союза блогеров предложил Минобороны России информационную поддержку в ведении СВО

Денис Нырков обратился к главе военно-политического управления Вооруженных Сил в связи с мобилизацией.

Блогеры готовы информационно помогать российским войскам вести СВО на Украине. Президент союза блогеров России Денис Нырков обратился к ВРИО начальника Главного военно-политического управления Вооруженных Сил Российской Федерации Полковнику С.В.Гусеву с обращением касательно мобилизации.

Из обращения следует, что блогеры России хотят оказать посильную помощь СВО своими информационными навыками.

«Отрасль блогинга объединяет людей совершенно разных специальностей. Фотографов, видеомонтажёров, звуковиков, сценаристов и режиссёров, актёров и журналистов, фотографов, геймеров, графических дизайнеров, аниматоров и многих других. Мы уверены, что использование подобных специалистов под руководством Главного военнополитического управления Вооружённых Сил Российской Федерации позволит более эффективно решать поставленные перед Управлением задачи. Мы просим рассмотреть возможность прохождения военной службы специалистов в медиа-отрасли в отдельных подразделениях Министерства Обороны, где они, занимаясь своей привычной деятельностью, будут приносить намного больше пользы.» - сообщил в своем обращении Денис Нырков.

Предпосылкой к обращению Союза Блогеров к вооруженным силам РФ послужили массовые обращения блогеров, которые готовы служить на благо Родины теми навыками, которые у них есть. Очевидно, что человек работающий долгое время в медиасреде мало способен на четкие тактические военные действия на передовой. Многие видели вооружение только в компьютерных играх.

Однако доносить информацию и вести боевые действия в информационном поле блогеры умеют хорошо.

«Добрый день, Уважаемый Денис Сергеевич! Мобилизация уже началась. Я по возрасту и по всем критериям подхожу. Бежать из России я не намерен и хочу послужить стране теми навыками, что я умею. Умею показывать и рассказывать ту или иную ситуацию. Умею общаться с подписчиками и иногда воодушевлять на то или иное действие. Умею быть на виду и при этом уважать аудиторию. Умею монтировать и подавать красиво. Прошу задействовать мои навыки на благо Российской Федерации! С нетерпением жду Вашего ответа!» - сообщил блогер.

Пока сообщение от Союза Блогеров рассматривается в Министерстве Обороны. По поступлению ответа будет официальное уведомление всех участников Союза Блогеров.

Метки

«Карма настигла»: Яна Рудковская жестко прошлась по умершей Лене Миро

Елена Блиновская выступила в суде и признала свою вину: блогерша не сдерживала слёз

«Тот человек, который не примет моих детей - н***р мне не нужен»: Лерчек о новых отношениях после развода

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.