Рассылка секс-фото бывшей девушки привела мужчину в суд

РЕГИОНЫ4 комментария
Рассылка секс-фото бывшей девушки привела мужчину в суд

Унять сердечную боль после расставания с любимой девушкой 26-летний житель Вилюйского района Якутии решил с помощью мести.

Для того, чтобы она также почувствовала душевные страдания, мужчина стал рассылать в популярном мессенджере WhatsApp ее фото интимного характера.

Мужчина не подозревал, что его месть подпадает под статью Уголовного кодекса – нарушение неприкосновенности частной жизни. Следователям не составило труда найти автора рассылок фото, мгновенно разошедшегося благодаря любителям «клубнички» сначала по району, а потом по республике, сообщает "Блокнот Якутск".

Во время судебного заседания свой неджентльменский поступок молодой человек объяснил силой чувств и болью утраты. Он признал вину и раскаялся в содеянном, что было принято судом в качестве смягчающих вину обстоятельств. При назначении наказания суд учел и его положительные характеристики с места учебы и жительства, а также молодой горячий возраст. Решением суда обвиняемому назначено наказание в виде 6 месяцев исправительных работ условно с испытательным сроком на 6 месяцев.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз