Ростовская девушка-мечта продала на стриме свои стринги за 400 тысяч рублей

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Ростовская девушка-мечта продала на стриме свои стринги за 400 тысяч рублей

Из-за скромности покупатель упустил шанс лично пообщаться со звездой Интернета

Ростовская стримерша Юлия Ляшева выставила на аукцион свое нижнее белье с принтом Эдварда Каллена - героя культовой саги о вампирах «Сумерки». Победителем стал мужчина по имени Алексей, он перевел девушке 400 тысяч рублей, что приблизительно равняется восьми средним зарплатам в Ростовской области.

«Что буду делать с покупкой - еще не решил», - сообщил Сергей. Ростовские читатели «Блокнот» утверждают, что мужчина мог лично пообщаться с юной предпринимательницей, но упустил свой шанс из-за лишней скромности.

«Думаю, зарабатываю больше, чем среднюю зарплату по Ростову… и по Москве, - честно рассказала Ляшева. -  Но я точно знаю, что получаю больше, чем работая специалистом по продажам. Сначала работала и стримила, совмещала, а потом поняла, что даже в начале пути я зарабатывала больше. Поэтому решила уходить и сейчас не жалуюсь».

По образованию Юлия  – учительница русского языка и литературы. Однако ростовские школьники лишены удовольствия наблюдать ее у классной доски с мелом в руках. Девушка уже семь лет работает стримершей, и свою профессию менять не планирует. «Все меня воспринимают, как подружку, что я такая веселая, открытая. На самом деле, это иллюзия», - раскрывает секреты ремесла «девушка-мечта» из Ростова.

Как бы намекая на «вакантность», в интервью «Блокноту» Юлия рассказала о своих требованиях к будущему парню: «Не обязательно должен быть из моей сферы, но 100% – он не должен быть гомофобом, также ему нужно уважительно относиться ко всем национальностям. Толерантный, адекватный, у нас должны совпадать взгляды, политические - в том числе. И чтобы у него была хорошая зимняя куртка. Не уродская какая-то».

Прозвище «девушка-мечта» Юлия получила за то, что может обыграть любого нуба в GTA и LoL. Она не только ведет стримы, но и играет в популярные онлайн-игры, притом, на достаточно хорошем уровне. Учительница литературы модельной внешности – мечта любого школьника-геймера, который не вылезает из онлайн-интерфейсов, проводя почти все свое свободное время в этих «игрушках».

Ранее «Блокнот» сообщал о стримерше из Тамбовской области Ольге Быковой, которая в одиночку воспитывает 11 детей, содержит ферму с коровой, свиньями и курами, и вдет стримы о своей «крейзовой» жизни. Недавно Ольга выдвинулась на звание «Мать-героиня», но администрация ее «срезала» еще на уровне района. Дело в том, что на Быкову стало поступать очень много жалоб от родственников ее подписчиков, которые переводят порой немалые деньги, чтоб помочь ей, например, купить машину или сделать ремонт в доме. Впрочем, сама Ольга сказала, что сильно из-за этого не расстроилась, и пожелала всем хейтерам направить свою энергию в мирное русло.

Фото: «Блокнот Ростов»

Метки

София Стужук призналась, что подала заявление на развод с мужем через год после рождения четвертого ребенка:«Это не хайп»

Игорь Николаев требует почти 2 млн рублей с Карины Мурашкиной

Блогер Екатерина Диденко, чей супруг умер из-за сухого льда, вышла замуж на Мальдивах

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Финал близок: эксперты рассказали, когда закончится СВО

В МИРЕ

Итоги специальной военной операции могут быть неожиданными.

США планируют снабжать ВСУ оружием и обучать ещё 10 лет

В МИРЕ

Так Вашингтон решил выразить «поддержку» украинскому народу.

ФСБ выявила на Кавказе хищение 1 млрд рублей из Соцфонда по поддельным документам из ЕС

ЧП

Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.

На грани ядерной войны: как США реагируют на российские боевые корабли на Кубе

В МИРЕ

Западные эксперты называют учения на кубе «рутинными», а в соцсетях — истерика.

Мао Цзэдун вместо Джорджа Вашингтона: юань станет основной иностранной валютой России

Деньги

Биржевой курс юань/рубль теперь будет задавать траекторию для всех остальных валютных пар, в том числе евро и доллара.