Шестеро жителей Невинномыска обвиняются в убийстве и покушении на убийство семьи

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Шестеро жителей Невинномыска обвиняются в убийстве и покушении на убийство семьи

Жители Ставропольского края обвиняются в убийстве мужчины, у которого они из гаража похитили двигатель. А также преступники собирались убить всю семью одного из их друга. При чем убийство матери и сестры собирался самостоятельно осуществить «любящий» сын и брат. К счастью отец семейства, не смотря на многочисленные удары ножом, смог отбиться от преступников. Прокуратура утвердила обвинительное заключение. Уголовное дело направлено в суд.

Завершено расcледование в отношении шестерых жителей Ставропольского края. По версии следствия, двое обвиняемых украли из гаража знакомого двигатель. Мужчина узнал о содеянном и заявил, что сообщит в полицию.  Один из преступников не захотел отвечать за содеянное и решил убить хозяина гаража. К преступлению он привлек еще двоих знакомых. 24 июля 2012 года они привели мужчину в заброшенный дом, где сначала задушили его, а потом каждый по разу ударил потерпевшего ножом в область шеи. Труп они спрятали в диван, который находился в данном заброшенном доме. Тело погибшего было найдено полицейскими лишь 14 сентября 2013 года. Второй парень, который крал двигатель, узнав об убийстве, помог замести следы.

Также следствие установило еще один преступный эпизод обвиняемых. Один из данных преступников в августе 2012 года намеревался убить всю свою семью: отца, мать и младшую сестру. Целью было - получение 4 миллионов рублей. Отметим, что убить мать и сестру он намеревался самостоятельно. Парень привлек к нападению трех знакомых, один из которых участвовал в убийстве хозяина гаража. 28 августа 2012 года преступники на улице стали избивать ножом главу семьи, однако, мужчина смог противостоять злоумышленникам и им пришлось скрыться. Все члены семьи остались живы.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз