Убийца 11-летней девочки из Владивостока оказался маньяком

Дальний восток1 комментарий
Убийца 11-летней девочки из Владивостока оказался маньяком

Серийный убийца сознался еще в двух преступлениях, хотя сыщики не исключают, что их было больше.

58-летний житель Приморья Игорь Тухлянцев совершал убийства в разных районах Приморья в течение двух месяцев. На его счету жизни 10-летней Ксении Г. из села Кировка Ханкайского района, 9-летней Альбины Г. из поселка Лазо Лазовского района и 11-летней Ирины Ш. из поселка Трудовой.

Серийный убийца сознался в совершении преступлений, полицейские проводят следственные эксперименты.

Сообщения об исчезновении детей в Приморском крае стали поступать еще летом. Первой известной жертвой стала Ксения Г., о пропаже которой сообщили 27 июля. На следующий день в Кировке ее растерзанное тело нашли местные полицейские.

Затем в сентябре по пути в школу пропала 9-летняя Альбина. Ее сожженное тело нашли в нескольких километрах от дома.

Так же, по дороге в школу, в поселке Трудовой 27 октября пропала и последняя жертва- 11-летняя Ирина Ш. Родители и учителя характеризовали школьницу исключительно как домашнего ребенка.

56307855f1129K8nIs2MTxq-400x270

По подозрению в убийстве был задержан 59-летний Игорь Тухлянцев.

- Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Приморскому краю в ходе расследования по уголовному делу о безвестном исчезновении 11-летней Ирины Ш. в поселке Трудовой Приморского края по статье «убийство малолетней» задержан подозреваемый, - сообщили в Следственном комитете России. - В настоящее время с  участием 59-летнего задержанного проводятся следственные действия.

Следователи не исключают, что на счету Тухлянцева есть еще жертвы. К слову, в розыске продолжает числиться пропавшая 14 августа 14-летняя Анастасия В. из села Урожайное Лесозаводского района.

Как стало известно «Блокноту», Игорь Тухлянцев считал себя сатанистом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз