В Ростовской области из-за наркотиков погибли молодые люди

РЕГИОНЫ4 комментария
В Ростовской области из-за наркотиков погибли молодые люди

Жителей Новочеркасска повергла в шок трагедия, произошедшая с двумя парнями, проживавшими в микрорайоне Донской.

21 апреля диспетчер скорой помощи принял звонок от молодого человека, который просил срочно приехать на улицу Пляжная, 13. Когда медики прибыли в названную им квартиру, они обнаружили в ней труп 25-летнего горожанина. По словам его товарища, они купили «спайс» и приняли его. После этого одному из друзей стало плохо, и он потерял сознание.

Когда врач, вернувшийся в машину за документами, вновь поднялся в квартиру, второй молодой человек уже висел в петле. Ему хватило каких-то минут, чтобы совершить суицид.

Приехавшие на место происшествия сотрудники полиции и Следственного комитета не обнаружили следов насильственной смерти.

Об этом случае по городу тут же поползли различные слухи. Знакомые погибших утверждают в социальных сетях, что они были наркоманами со стажем. Между тем, по некоторым данным, у одного из них остались двое детей.

Представитель Следственного управления Следственного комитета по Ростовской области Галина Гагалаева сообщила «Блокноту Новочеркасска», что следователи проводят экспертизу и опрашивают родственников погибших, после чего картина должна проясниться:

- В отдел Следственного комитета Новочеркасска поступило сообщение, что в одной из квартир города обнаружены тела двоих молодых людей – 1991-го и 1990 годов рождения. По предварительным данным, погибшие употребили перед смертью наркотические вещества.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз