В Ростовской области из-за наркотиков погибли молодые людиВ Ростовской области из-за наркотиков погибли молодые люди В Ростовской области из-за наркотиков погибли молодые людиВ Ростовской области из-за наркотиков погибли молодые люди В Ростовской области из-за наркотиков погибли молодые людиВ Ростовской области из-за наркотиков погибли молодые люди

В Ростовской области из-за наркотиков погибли молодые люди

РЕГИОНЫ4 комментария
В Ростовской области из-за наркотиков погибли молодые люди

Жителей Новочеркасска повергла в шок трагедия, произошедшая с двумя парнями, проживавшими в микрорайоне Донской.

21 апреля диспетчер скорой помощи принял звонок от молодого человека, который просил срочно приехать на улицу Пляжная, 13. Когда медики прибыли в названную им квартиру, они обнаружили в ней труп 25-летнего горожанина. По словам его товарища, они купили «спайс» и приняли его. После этого одному из друзей стало плохо, и он потерял сознание.

Когда врач, вернувшийся в машину за документами, вновь поднялся в квартиру, второй молодой человек уже висел в петле. Ему хватило каких-то минут, чтобы совершить суицид.

Приехавшие на место происшествия сотрудники полиции и Следственного комитета не обнаружили следов насильственной смерти.

Об этом случае по городу тут же поползли различные слухи. Знакомые погибших утверждают в социальных сетях, что они были наркоманами со стажем. Между тем, по некоторым данным, у одного из них остались двое детей.

Представитель Следственного управления Следственного комитета по Ростовской области Галина Гагалаева сообщила «Блокноту Новочеркасска», что следователи проводят экспертизу и опрашивают родственников погибших, после чего картина должна проясниться:

- В отдел Следственного комитета Новочеркасска поступило сообщение, что в одной из квартир города обнаружены тела двоих молодых людей – 1991-го и 1990 годов рождения. По предварительным данным, погибшие употребили перед смертью наркотические вещества.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Айтишники - музыканты работают в социальной сети ЯRUS

ОБЩЕСТВО

Что объединяет IT-сферу и музыкальное творчество? Об этом знают в новой социальной сети ЯRUS.

«Все завершится, когда упадут листья»: стало известно пророчество Ванги об окончании спецоперации

Украинский кризис

Кум болгарской ясновидящей рассказал об окончании боевых действий на Украине.

Шойгу рассказал, попадут ли женщины под частичную мобилизацию

ОБЩЕСТВО

Министр обороны также разъяснил, что ждет студентов коммерческих вузов.

В Кремле объяснили перенос осеннего призыва на месяц

ОБЩЕСТВО

В этом году срочников начнут призывать с 1 ноября.