В Ставрополе дедушка забрал из детского сада чужую девочку вместо своей внучки

РЕГИОНЫ5 комментариев
В Ставрополе дедушка забрал из детского сада чужую девочку вместо своей внучки

Родители девочки чуть не сошли с ума, пока искали ребенка и надеялись на то, что девочка все-таки найдется.

В Ставрополе произошло ЧП в одном из детских садов. Мужчина забрал чужую девочку вместо своего ребенка. Пришедшие в учреждение родители обнаружили пропажу маленькой Ульяны.Происшествие получило огласку из-за недавнего схожего случая в Томске, где пропавший из детсада трехлетний ребенок был обнаружен мертвым спустя три дня.

Как рассказал Bloknot-stavropol, мать девочки была в шоке от случившегося. Она до сих пор не может рассказывать об этом без слез на глазах.

- Когда мы пришли в детский сад, Ульяны там не оказалось, - рассказала женщина. - Мы начали спрашивать у детей, куда делась наша дочь, и все хором отвечали, что ее забрал дедушка. Воспитатель сообщила об этом же. Она спокойно отдала ребенка.

Вернувшись домой, пожилой мужчина получил нагоняй от своей жены, которая сказала ему, что он привел чужую внучку, а их девочка давно дома. Испугавшись, дедушка повел ребенка обратно. Родители девочки написали заявление в полицию.

- Пожилого мужчину к ответственности привлекать не будут, - рассказали в пресс-службе МВД по Ставропольскому краю. - А вот воспитатель будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Руководство детского сада оправдывает своего педагога, говоря, что женщина просто замещала больного воспитателя несколько дней и не могла запомнить всех родственников за столь короткое время. Директор также утверждает, что проведет профилактическую беседу с сотрудниками учреждения.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз